标题: [原盘] Sky Angel Blue Vol.29 : 傾情大作!波多野結衣(蓝光原盘 - 中文字幕) [打印本页]

作者: miguo    时间: 2012-3-5 09:07     标题: Sky Angel Blue Vol.29 : 傾情大作!波多野結衣(蓝光原盘 - 中文字幕)

【影片名稱】:Sky Angel Blue Vol.29 : 傾情大作!波多野結衣(蓝光原盘 - 中文字幕)
【影片主演】:波多野結衣|KEI(Yui Hatano|KEI)|
【格式類型】:ISO
【影片時間】:139 Min.   
【影片大小】:22.9 GB.
【影片碼别】:無碼/無修正/No Mosaic
【特 征 码】:ecf2c4362886d2f75e3d078d5b935c0a846d1bd2 分块大小:4M
【种子期限】:出种删档,ADSL做种不易,请自觉留种,共同造福色群!
【種子制作】:2012-03-05
【图片预览】:有
狼友们不给力啊那么多人下载,红心却只有区区这几个,你叫我情何以堪啊!!
蓝光的做种不易,请你们不要吝啬自己手中的红心,狠狠的砸过来吧!!!
另一部蓝光新片正在下载中,估计明天下午可以发布!!

红心狠狠的砸过来啊!!

附件: miguo@www.sis001.com@Sky Angel Blue Vol.29 傾情大作!波多野結衣(蓝光原盘).torrent (2012-3-5 09:09, 118.01 KB) / 该附件被下载次数 39197
作者: tang2050    时间: 2012-3-5 09:13

小波的片子很少有中文字幕的哈。。感谢您为我们广大淫民奉献如此精品的片源!!
作者: WWW4059    时间: 2012-3-5 09:47

楼上的狼友,这部小波的片子我早就看过了,中文有好多部!!!你OUT了!!!
作者: w6666w    时间: 2012-3-5 09:51     标题: 回复 1楼 的帖子

女优是很漂亮,可是文件也太大了。20个G,下载太慢了
作者: wx751127    时间: 2012-3-5 09:59

波多的片子好是好,可是23G也太大了吧,而且23G的内容还是放在一个压缩文件里面,想分开下都不行,不知道为什么楼主会这样做。
作者: ygxsyc1    时间: 2012-3-5 10:07

居然还是蓝光的 太帅了   谢谢楼主 这会一定得下下来 希望资源能好点
作者: sniper_gjz    时间: 2012-3-5 10:10

高清中字就是给力啊,红心送上。楼主加油。
作者: miguo    时间: 2012-3-5 10:10     标题: 回复 5楼 的帖子

这个是蓝光盘!不是她的合集,是不可以分开下的!
作者: gzh2003    时间: 2012-3-5 10:29

吓死了2十多个G.....没法下啊、不过图片好精致支持
作者: haimingloveyue    时间: 2012-3-5 10:44

我最喜欢的女优,呵呵,谢谢分享了,不过文件太大了,纯支持了
作者: jian124    时间: 2012-3-5 10:47

这个日本妞还是蛮不错的呦。就是文件太大,能否分看下呀。
作者: meeto    时间: 2012-3-5 10:53

这么清纯的妹子要配上点剧情才有味道啊,不然怎么激发狼友本性呢。
作者: vipljwking    时间: 2012-3-5 10:59

正是本人喜欢的女优,白嫩漂亮,不过太大了,纯支持下。
作者: 200753225220    时间: 2012-3-5 11:18

我哭呀,150G的小硬盘只能对这片子流口水了,话说得加块大盘了……
作者: zxac1987    时间: 2012-3-5 11:18

波多给我的感觉就是很干净,不像东热那么恶心!
作者: Nova.3    时间: 2012-3-5 11:23

好大...硬盘撑不住...还是给楼主红星,感谢辛苦上传,这部已经有AVI的版本了,唉可惜
作者: aedm1985    时间: 2012-3-5 11:28

先支持一下 拼了命也要下载下来啊 这么清楚的很少见的 谢谢分享了
小波的皮肤很好 ,期待高清欣赏啊`
作者: d2330    时间: 2012-3-5 11:37

先送个红心顺便表示楼主辛苦了
然后呢楼主的资源非常赞,而且是关于波多野结衣的蓝光片唉!多少语言都不足以表达对楼主的的辛苦的感谢~
作者: Joys    时间: 2012-3-5 11:54

这一部我还没有哦 只要是波女神的我一定收藏 不管有多大 而且这个事无套内射啊 波女神好多都是戴套套的 不爽
作者: 救人    时间: 2012-3-5 12:18

波妹妹太漂亮了,体白波大,身材好。谢谢楼主
作者: hhb771225    时间: 2012-3-5 12:21

文件太大了,几时才下得呀,。分段没得嘛?
作者: nsnnsnnsn    时间: 2012-3-5 12:21

波多妹妹太清纯了,我看了一遍又一遍,从不忍心对她打飞机.
作者: enjoy1108    时间: 2012-3-5 12:32

这个女优实在是太漂亮了,只是看到片子大小的时候傻了~~~
作者: YKYXIAOXINFBI    时间: 2012-3-5 12:32

美女啊   身材真好   无码 有这样的尤物  难得啊
作者: 西南天    时间: 2012-3-5 12:37

真不错,波波经历了那么多的抽插,居然小穴还保持是粉红色的,并且还保持紧凑的样子,真想亲自插插试试,果然是天生的极品淫娃荡妇。穿起衣服像个女人,脱光了就是吸人精子的妖怪。
作者: sis303303    时间: 2012-3-5 12:42

23G的蓝光,我是真心不敢下载了,不过给楼主个心吧,辛苦了!
作者: 上帝的礼物    时间: 2012-3-5 12:45

最喜欢的波多姐姐啊,身材相貌都是一级棒啊,如果穿上丝袜就完美了啊。楼主好人一生平安
作者: q139593    时间: 2012-3-5 12:47

没下载速度啊  还想体验下蓝光的   可惜了  唉
作者: Mr.Finger    时间: 2012-3-5 12:50

老片子了 不过这皮肤看一千遍也看不腻啊 都能看到血管
作者: z112233x    时间: 2012-3-5 13:07

虽然非常想下载 但是一部电影22个G 简直是不要人活了 纯支持了
作者: 千山鸟    时间: 2012-3-5 13:10

波多老师还是那么的雪白,每次看到她无码的片在都是那么的冲动
作者: bluesysm    时间: 2012-3-5 13:12

真的太清晰了,不过真的太考验我的硬盘了,支持楼主发片!
作者: wenjq1    时间: 2012-3-5 13:13

波姐的蓝光啊,真是不错的选择啊,万分感谢楼主的分享
作者: 眩晕风暴    时间: 2012-3-5 13:17

波多野结衣长的真白啊,皮肤看不出一点瑕疵,真是精品啊
作者: mistaaa    时间: 2012-3-5 13:17

这个小妞好白啊,身材超一流
作者: 唯美金属    时间: 2012-3-5 13:35

这个好大啊,不过看图片真的好嫩啊,感谢发如此好的美景啊,太棒了
作者: llbforever    时间: 2012-3-5 14:08

很早的片子吧。而且感觉图片看上去特别美。可是实际内容差点。有点PS的感觉!
作者: fl306    时间: 2012-3-5 14:12

确实是倾情大作啊,可惜的是也太大了吧,22G没几个人能受得了。
作者: maikehalisi    时间: 2012-3-5 14:26

波多野結衣第一次看到的时候真是惊为天人,一直就不是很理解。这么漂亮怎么就会拍AV呢
作者: gogo5556    时间: 2012-3-5 14:32

强烈支持 日本版的林志玲 波波身材无敌手 能说国语就更棒啦
作者: yefei1    时间: 2012-3-5 14:35

偶滴神啊,奶子很大,文件更大啊。想下,不敢下,感谢楼主吧。
作者: yefei1    时间: 2012-3-5 14:36

我的神啊,奶子很大,文件更大啊。想下,不敢下,感谢楼主吧。
作者: 157266448    时间: 2012-3-5 14:38

谢谢楼主,辛苦了,片源很好,就是太大,慢慢下载中,谢谢1
作者: zhosai    时间: 2012-3-5 14:43

这样大的片子你才是叫我情何以堪呀!楼主好人做到底把她压缩成不超过2G的让我们一饱眼福吧
作者: hui27    时间: 2012-3-5 14:50

波多野结衣,AV界的林志玲,看了就心潮澎湃!
作者: tpaper    时间: 2012-3-5 14:54

波女神的力作,藍光原盤收藏不會錯,感謝了
作者: cctv2003cc    时间: 2012-3-5 15:05

绝对的美女  下了 不后悔   支持LZ  你辛苦了!~
作者: 88161678    时间: 2012-3-5 15:12

蓝光的哇塞。以前看过这个但是不是高清的。这下爽了
作者: libration    时间: 2012-3-5 15:12

波多野结衣就是靓丽啊。皮肤也白,脸蛋也漂亮,身材没说的了。
作者: vickchao    时间: 2012-3-5 15:41

波姐无马, 这个给力呀
作者: 121395    时间: 2012-3-5 15:46

波多的片子一般必下,但是网速不给力,这么大的文件就只能支持了。
作者: simondee    时间: 2012-3-5 15:51

蓝光啊,可惜我的小硬盘
小结衣的片子必须支持,更何况还有字幕
作者: huangchun    时间: 2012-3-5 16:06

绝对的好东西,还有中文字幕,一定要支持一下的。
作者: 永恒之殇    时间: 2012-3-5 16:13

波多的片子,白白嫩嫩的,最喜欢了。感谢楼主
作者: mousesys    时间: 2012-3-5 17:00

蓝光的太大了,估计得下好几天。无福享受呀。
作者: waff    时间: 2012-3-5 17:02

太大,有心而无力啊,不过波多结衣身材真的是没话说~ 赞!
作者: fanxing925    时间: 2012-3-5 17:03

蓝光高清,还是中字,神一样的作品啊,必须支持,果断送上红心
作者: abingo    时间: 2012-3-5 17:06

貌似林志玲的女优,看过不少她的作品,算是不错的一位了,这部蓝光肯定不能错过.先谢过楼主了.
作者: oo307012740    时间: 2012-3-5 17:35

还不错  支持下LZ   加油多发些好贴
作者: esink    时间: 2012-3-5 17:57

谢谢分享了,原盘果然容量够大,要是有重压的720P版就好了~呵呵~
作者: 253114868    时间: 2012-3-5 18:22

这个太好了,蓝光的片子,可惜就是网速有点慢,很喜欢这个女优
作者: manboyeah    时间: 2012-3-5 18:26

波多野結衣经典之作啊,22G容量,超高清啊,什么都能看清啊,谢谢分享!
作者: @zxcvbnm    时间: 2012-3-5 18:28

皮肤好白啊,图片也很清晰,就是文件太大了,装不下啊
作者: szdqyzl    时间: 2012-3-5 18:58

日本的林志玲我喜欢的女优,可是太大了有没有小格式的呀!
作者: wind617526    时间: 2012-3-5 19:03

波多姐姐什么时候下马的 以前看的都是有吗的啊
这次相当给力啊!但是太大了 纯支持
作者: phillip_roberto    时间: 2012-3-5 19:26

22.9G。。。虽然很向往。。但是这么大的容量只能望而心叹了啊。。。
作者: sowhat520    时间: 2012-3-5 19:34

23G的内容还是放在一个压缩文件里面.希望资源能好点
作者: 西门庆    时间: 2012-3-5 20:14

看样子很多人对视频格式一窍不通,这样的蓝光原版是没有经过压缩的真正的高清晰度影片,这部片子完全值得收藏。
作者: minicock    时间: 2012-3-5 20:15

这也不是新片了吧?我似乎已经下过了,支持一下
作者: fortune1980    时间: 2012-3-5 20:29

非常不错的片子啊,很喜欢啊。马上就下吧,虽然二十几个G是有点大,不过还是收了。谢谢楼主了。
作者: zck1000    时间: 2012-3-5 20:34

这个女的看起来真的很鸡冻,很有感觉,中文字幕不用说了,收藏了
作者: y49782134    时间: 2012-3-5 21:01

波多妹妹才是女神级别的天使~长的不说有多好,这身材,这皮肤 绝对极品
作者: xibaluma    时间: 2012-3-5 21:02

一直觉得波多野结衣有林志玲的味道,所以可以边看边使劲的性幻想,这种双重幻想感觉很带劲。像这样的好片子是不可以错过的。但是我个人认为这个女优的叫床不是很对味,感觉和她的脸和身材对不起来呀~~~要是声音可以更嫩一点那该多好~~~不过一定要支持楼主一下,为我们这些狼友又带来了一部好片子。希望网速给力啊~~~~
作者: jockey51    时间: 2012-3-5 21:10

这文件太大了  我想下载这机子可顶不住呀。。。哎 纯支持了。。。
作者: darkcatchen    时间: 2012-3-5 21:32

期待720P 纯支持了
作者: 半醉倦容    时间: 2012-3-5 21:58

太大了啊啊啊 a~楼主能不能分段出来下载~  选择性的~ 呵呵
作者: 007chiu    时间: 2012-3-5 22:05

Great job , I like 波多野結衣 !
作者: secool    时间: 2012-3-5 22:13

偶一直等着此片的AVI版,就是没等到,波多,你啥时让偶一亲香泽
作者: huangxiang78    时间: 2012-3-5 22:15

那个男的脸有马赛克  也对  要不  他上街会被嫉妒的兄弟们干掉
作者: jkccc    时间: 2012-3-5 22:46

23个G这得下多久啊,1秒200K,一分钟12M,需要2000分钟,也就是33个小时,纯支持楼主一下,实在是下不了。
作者: vrod    时间: 2012-3-5 23:10

波老师真性感啊。奶子好垂。鸡动了。表情丰富。。
作者: jacksonzych    时间: 2012-3-5 23:12

天啊,这蓝光碟的清晰度就是好,为题是用什么软件来放比较合适,楼主没有给个参考。
作者: more777    时间: 2012-3-5 23:16

【影片大小】:22.9 GB!
岂不是连毛毛都是真实的?
幸福!妒忌!恨!比我的硬盘分区还大!
作者: wcs8998    时间: 2012-3-5 23:24

波多野結衣的皮肤很白、很精致、细腻,乳房以及鲍鱼都相当精美,身材高挑、难得佳人也
作者: 竹林散人    时间: 2012-3-5 23:31

其实看片也不用这么高清的,想想自己悲催的网速,就不下载了
作者: kingkongyn    时间: 2012-3-5 23:53

现今的女优当中,最喜欢的是波多野结衣,小向美和苍井空了,其中波多野结衣在我心中排名第一,必须的。一看到她们的名字,第一反应就是想都不用想,直接下载,管他有码无码在心中都是神一般的存在。她们的片,绝对都是好片。感谢楼主又给我的硬盘多了一个波波的文件夹。
作者: yh86430    时间: 2012-3-6 00:19

下了種子才發現有20多g..硬盤實在不夠,純支持了
作者: AceAsh    时间: 2012-3-6 00:32

女优很不错,可是容量为免太大了吧,20多个G- -,望而却步了。
作者: a232004466    时间: 2012-3-6 00:33

楼主真是强大 蓝光五码都能弄到 给力 红心送上
作者: 神人啊啊    时间: 2012-3-6 01:18

非常想下载啊!只是,太过巨大了吧,硬盘不给力啊。
作者: leohao    时间: 2012-3-6 01:39

23个G阿,难以想像能清楚到什么地步,感谢楼主分享.
不过波多野的话,身材相貌没得说,就是演技差了些
作者: wj8410    时间: 2012-3-6 02:10

波多野结衣 无码 中文字幕 都是必下的要素啊
22G,得挂1天了,完了还得改格式要不硬盘受不了
作者: kingboy110    时间: 2012-3-6 03:51

虽然很想下载!但是太大了,网速有限!还是等等厉害的高手压下吧!拜托
作者: cccccc55    时间: 2012-3-6 05:42

波多野结衣应该是女神级的了,不过这也太大了,谁给压缩一下就好了
作者: michael20122000    时间: 2012-3-6 08:22

片子实在太大了,硬盘没有这么多的空间啊!望而兴叹!
作者: 平天    时间: 2012-3-6 09:38

这部片子应该说是上上之选了,唯独是文件太大了,支持吧!
作者: 那小子真帅    时间: 2012-3-6 10:37

最可爱的女优啊,身材一流啊,谢谢分享啊 支持哦
作者: stywm    时间: 2012-3-6 11:15

想观摩一下蓝光的清晰度,可惜20多G实在是望而却步啊...
作者: xicixiaochou    时间: 2012-3-6 11:41

看过了,不过大家不要忘记这个高清版本的啊。
建议把屏幕上岛口水搽干净,亮度调整好。
认真看看高清片,很不一样的
感谢楼主
作者: davis770304    时间: 2012-3-6 11:44

蓝光的太太太大了吧,只能支持了

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.95/luntan/) Powered by Discuz! 7.2