[绿意盎然] 【牛马魅惑众生的妻子】第十三章 暗流涌动

本主题由 System 于 2024-9-14 05:00 解除限时高亮
引用:
原帖由 孤独探险家 于 2024-9-6 04:08 发表
唔,刚看到作者大大最后的附言,作者大大完全没必要对自己感到失望。

首先之前码字软件出问题耽误了一段时间。

然后作者大大觉得目前更新中文戏太长,肉戏太少,同时还进度缓慢。但实际上目前更新仍然在铺垫阶段,人物众多,而 ...
唔,多谢支持,我能写下去也是几位一直在鼓励我的缘故,毕竟这文绿的感觉不深。

引用:
原帖由 善良的坏蛋 于 2024-9-6 07:32 发表
一觉睡醒,天大惊喜,道友竟然更新了,而且是2万三的大章节,真的是惊喜满满啊,昨天半夜一点多的时候,临睡觉之前还在不断的刷新,期待的看看有没有更新,最后是实在熬不住了,去睡觉了,没想到早上睁开眼睛,就这么大的惊喜
道友说,您有些 ...
谢谢,谢谢支持,正戏下一章就会真正写了,

作者就按自己的意愿写就行,至于绿的深不深,我是无所谓,对我来说只要是好文,能给到我刺激,我都会看,而且我还挺喜欢现在这种感觉的,相信也有和我一样的读者支持作者。

本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +4 认真回复,奖励! 2024-9-6 20:35

重新又拜读了一遍,看到女主如何调教男主去勾引其他的女人的情节的时候,感觉好有意思啊,莫名的给我一种,夫妻两个共同出卖身体的感觉,不知道男主第一次勾引的对象是谁?是文先生老婆呢?还是双胞胎妹妹
反正不可能是姐姐就是了,姐姐不用勾引,男主只要裤子一脱姐姐就会蹲下张口了哈哈哈
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +6 认真回复,奖励! 2024-9-6 20:35

回复 21楼 的帖子

作者大大,深不深不重要,重要的是,你写的剧情和角色非常刺激,很吸引人,我基本绿文都有读过,你写的非常好了,随心写,想怎么写就怎么写,不要过多在乎,祝作者大大身体健康,万事如意!
本帖最近评分记录
  • 飄渺 金币 +4 认真回复,奖励! 2024-9-6 22:58

感谢大大的无私付出,让我们能见识到这么精彩的文章,文章够不够绿不重要,最重要的是,剧情精彩,剧情连贯,咱们可以慢慢更,不着急毕竟论坛还有很多兄弟会默默的支持你
本帖最近评分记录
  • 飄渺 金币 +3 认真回复,奖励! 2024-9-6 22:58

敬告各位道友,别再给作者大大提这样那样的要求了,想累死他吗?大佬不要有过多的压力,随性写的东西才可能一鸣惊人,什么黄文不黄文的不重要,这一章彻底找回杂物间的感觉了,比跟那个邻居胖子强百倍,大佬加油,累了就休息,养好状态再写
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +5 认真回复,奖励! 2024-9-7 07:19

回复 1楼 的帖子

我理解作者想要情节曲折复杂的想法,不过说实话越复杂有bug的可能性就越高。我个人觉得因为想买车而去偷钥匙的事,有点太理想化。当然为了赌瘾,富贵可以把家产赔光,但是那是千古相传的套路,被套可以理解。而本文的这个情节多少让我有点出戏,但是我被作者涉及绿的情节设计深深吸引,之前打印室的情节设计和肉以及对林风的那种tiao教写的太好了,特别戳人。期待作者发挥长处,重点写写涉绿情节的设计,商战的情节可以简化下,没必要那么的具体
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +10 认真回复,奖励! 2024-9-7 07:19

大大可以少写点商战多写点感情戏,很多女角色都有挖掘空间啊,期待男女主一起开后宫大搞特搞
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +2 认真回复,奖励! 2024-9-7 07:19

作者大大,我的建议作者文戏铺垫可以多,但是视角不要来回切换,可以一章一个人的主要视角,以女主的视角为主。群像很容易写的很乱。然后每章带一点肉戏,就不错了。像陈先生的两情若是长久时也是铺垫很多,但是视角主要是女主,每章也有点肉所以感觉也挺好的
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +6 认真回复,奖励! 2024-9-7 07:19