[虚无圣母] 【约会大作战:关于Bad End线的五河士道重生的那些事】(28)情妹跳脸,美母言语作惩戒;绝望来袭,震撼冲击需平静!

本主题由 夜月 于 2023-7-9 09:23 移动
字数:1000+
【顺便长期征集一下关于全部精灵的【信息流出】,一个人构思全部的话真的是做不到啊,还请各位帮助一下咱。】
Q:Yysy,直接开幕放个人物卡那种同人精灵最方便了,没有人物卡还得自己归纳。

【餐桌上,正襟危坐的银发美母向着五河家的长子发出了询问,仿佛什么都不知道的她似乎对这件事情有所好奇。】
Q:那当然是床上晨练(即答)

【饱含戏谑意味的询问】
Q:令音:啊,偷偷绿了挚友真爽~

【虽然那个抗拒似乎更像是勾引就是了】
Q:草,口嫌体正直!

【严厉天鬼的特殊体征直接溶解避孕套】
Q:草,严厉天火不是这么用的口胡。

【那就自然只得无(欣)可(喜)奈(若)何(狂)的承认和哥哥的背德关系以后】
Q:一个二个,都是白给的豪杰。

【她的父亲以及母亲大人对士道说不定比对她都亲一些】
Q:父母其实是前世的高中哥们,论真士的父母心理阴影有多重233

【要是哥哥再争气一点,把她的肚子搞大,那就更不用担心了】
Q:妹啊,你膨胀了罢,不过说起来直接用灵力勾兑的方式造个小灵结晶然后变成女儿似乎也可以……

【——哼,再说了,爸爸妈妈把士道这个坏家伙收养回来,难道不就是为我这个乖女儿准备的童养未婚夫吗?】
Q:五河家压寨女婿233
   澪:不,是我的童养夫,你是工具人罢了(无慈悲

【作为精灵的自己能否在这个年纪受孕】
Q:直接灵力勾兑罢(

【神话家庭伦理剧】
Q:整部都是混乱程度堪比CK的伦理剧(

【天母娘娘崇宫澪】
Q:噗,这么一说澪显得好老呀
   不知道为什么脑补出澪的手办被供奉在神龛上辟邪。

【在那有着天穹一般的缥缈,有着大海一般的柔和,更有着宝石一般华美的柔美星眸之中,倒映出了她的身影。】
Q:可喜可贺,令音终于不是黑眼圈加一脸无所谓了233

【“看来我需要给琴里你准备避孕药和……”】
Q:琴里:计划通(

【她胸前那对饱满丰腴的凸起就仿佛黑洞一般散发着无与伦比的吸引力。】
Q:emmm,怎么说呢,有种想吐槽但令音巨乳琴里贫乳这个梗已经吐槽过几次了,感觉对这批人物有点审美疲劳了,赶快加点新人物进来吧。

【琴里的确就像是一只不容易炸毛的黑色小猫咪就是了。】
Q:黑色小猫应该是狂三才对233,动物化的话,3579还有千夏都可以是猫吧~

【作为令音到来之前的五河家前任厨师,能够轻易分析出食物质量的士道也是有些好奇,毕竟令音挺早就开始料理早餐,到底是怎么恰到好处让自己和琴里吃上的呢?】
Q:刚好不久前听宇峰说吾华要去考米其林三星,和士道令音凛祢组个团出道吧233

【冚家铲】
Q:是我的家乡话233

【一个,无神的人偶。】
Q:草,我还以为是什么催眠Play

【 “缺乏折纸能量,正在补充中——”】
Q:一转攻势(

这次吐槽得有点少,已经有一种审美疲劳的感觉了,感觉对折纸千鹤令音琴里千夏已经看腻了,最近几个月看BE都没有激情了,之前看见梦月小七出来眼前一亮,梦月特训和小七的电影院也很有意思,但之后又是琴里令音折纸千鹤千夏几个出来接着奏乐接着舞,而且我觉得毫无意义且乏味冗长的日常堆积得太多了,日常固然写的挺好的,但同一批人物写日常写久了就腻了,应该加快点儿节奏,多增加一点推动情节的色色剧情(比如梦月特训,七罪电影院之类的,对打败澪妈这个目标有所帮助的)
日常已经看腻了,这些人物我也看腻了,吐槽的时候发觉已经无从下嘴了,吐槽人物性格行为或者身上的梗嘛,前几章已经吐槽过了,吐槽日常的趣事嘛,连续看了这么久日常也腻了,赶紧把十香和命端上来罢。
本帖最近评分记录
  • 孤叶随水流 金币 -31 订正 2022-7-13 23:45
  • 2690692433 金币 +17 认真回复,奖励! 2022-6-6 23:35
  • 2690692433 金币 +50 认真回复,奖励! 2022-6-6 23:35