标题: [动作] 性感女特工2/公路杀手2 [打印本页]

作者: 念念不忘    时间: 2016-10-23 11:01     标题: 性感女特工2/公路杀手2

[性感女特工2/公路杀手2][BD-MKV/3.27GB][中英字幕][BD1080P][超性感美女]

译  名 性感女特工2/公路杀手2/小猫快跑2
片  名 Cat Run 2
年  代 2014
国  家 美国
类  别 动作
语  言 英语
字  幕 中英/英中/简/繁/英
评  分 3.9/10 from 245 users
文件格式 x264   5.1 AC3 @ mkv
视频尺寸 1280 x 720
文件大小 2.65 GB
片  长 96 Min
导  演 约翰·斯托克韦尔 John Stockwell
主  演 雯特·艾娃·佐莉 Winter Ave Zoli ....Tatiana
     斯科特·麦克洛维茨 Scott Mechlowicz ....Anthony
     阿方索·麦克奥雷 Alphonso McAuley ....Julian
     Kamille Leai ....Simone
     范妮莎·布兰奇 Vanessa Branch ....Hannah Wollcroft
     Maria Rogers ....Mina
     Lawrence P. Beron ....Bojan Dragnovic
     Thomas Hyde III ....Wilson
     David Maldonado ....Lamonde
     莱昂纳多·南 Leonardo Nam ....Zhang

影片简介:

本片是《性感女特工》的续集,依然由约翰·斯托克维尔执导。影片讲述了一名女特工手中掌握了政府掩盖犯罪的证据,此时两位年轻的私家侦探也卷入其中……

《性感女特工2》是《性感女特工》的续集影片,影片讲述了一名女特工掌握了军方的重要情报,两名私家侦探也卷入其中,追杀与被追杀的故事,整部影片全程在美国本土取景拍摄,影片还加入了女特工大战机器人的科幻场面,可谓是多种元素混搭的一部动作片。

影片截图:

[attach]2812377[/attach]
作者: lxbok999    时间: 2016-10-23 13:12

这部片子相当不错,我以前就看过介绍的
作者: 色欲城市    时间: 2016-10-23 13:22

这女的身材已经没谁了,身高而且胸挺,长得有点像米沃拉维奇,我喜欢外国的短发美女。
作者: seowsex    时间: 2016-10-23 13:28

this movie cat run 1 and 2 is really good , really enjoy the story and the fighting in it and there is lots of pretty girls too
作者: walkmansc    时间: 2016-10-23 13:29

还有科幻情节 下来看看女性主角的特工片
作者: ggblood    时间: 2016-10-23 13:53

看过1,当时感觉还不错,希望这2也不会让我失望吧
作者: guodu    时间: 2016-10-23 14:23

说实话,不是很喜欢这种无厘头的科技大片,总感觉编剧在胡说八道,好莱坞电影也不见得部部都是牛逼的,。
作者: huozheduohao    时间: 2016-10-23 14:39

没看过,这个要下来看看,感谢楼主分享好片。期待更多大作。
作者: 西部大嫖客    时间: 2016-10-23 18:41

评分3.9啊,这片得有多无厘头啊,比好多国产片都低。
作者: spyjw305    时间: 2016-10-23 20:03     标题: 回复 3楼 的帖子

其实你看好的那个女演员,你自己看看截图就知道了,拿枪的那张图,小腹上那些红点点,,那些是弹孔,这部片子,前面还好,后面就一塌糊涂
作者: 372038923    时间: 2016-10-23 20:25     标题: 不错喔~!!!

截图~!美喔,是熟女哇
作者: zizi511    时间: 2016-10-23 22:24

性感女特工果然名不虚传,当然女主角已经不是少女了~但是很有味道啊
作者: woaidangao    时间: 2016-10-23 22:56

这是第二部 第一部的资源有吗
作者: 逆龙道    时间: 2016-10-24 13:30

看画面很劲爆啊,那要下来看看了
作者: love9lin    时间: 2016-10-24 23:11

看介绍感觉不错,公路杀手1我好想看过,不知道这个2跟1有没有关系。看截图还是比较吸引人的,谢谢楼主分享了,嘿嘿。
作者: cnmbzcnm    时间: 2016-10-24 23:25

额。。。 这片子怎么看起来有种“搜查官“的感觉,这身打扮,这剧情,就差点SM情节了
作者: WANGSHAOTING    时间: 2016-10-25 21:36

欧美有剧情还带露点的有看头
作者: WANGSHAOTING    时间: 2016-10-26 14:47

那没穿衣服女的身上的那一点点东西是枪伤吗
作者: pd925    时间: 2016-10-27 15:29

对女特工的片子毫无抵抗能力,看女主样子也不错
作者: 刹那fanghua    时间: 2016-10-27 16:06

好像我看过第一部,但被删减了好多。这次没删减的很期待啊
作者: 刹那fanghua    时间: 2016-10-27 16:08     标题: 回复 9楼 的帖子

这种轻喜剧就别指望评分了,评分高的美国派也不是每一部都很搞笑啊。
作者: WANGSHAOTING    时间: 2016-10-27 18:47

就是开头有点祼露镜头,后面基本没有了,那后面的机器人是开始那死了的改造吗
作者: 600189    时间: 2016-10-27 21:28

没看过,这个要下来看看,感谢楼主分享好片。
作者: keala    时间: 2016-10-29 00:22

非常好看影片,似乎是个系列的,期待精彩
作者: rzxiangsg    时间: 2016-10-29 10:20

确实是配得上性感这两个字,不过看评分似乎并不高,反正也不是冲着评分来的,看电影看图就行了别的就不讲究了
作者: nihe    时间: 2016-10-29 10:33

最喜欢看特工系列的电影,看起来女主身材非常棒,希望剧情也很精彩,谢谢楼主分享
作者: kensou82    时间: 2016-10-30 12:26

看过这部片子的第一部 真挺好看 特别最后黑人的搞笑舞蹈 老年女杀手也相当酷的感觉
作者: wwdlm035    时间: 2016-10-30 12:28

不知道比1好看不好看,主要看女猪脚
作者: 史蒂芬    时间: 2016-11-1 11:28

片子不错,而且还有机器人、露点的内容,我确认不是在三级片版块吗?
作者: ly421144642    时间: 2016-11-1 13:54

看截图女演员的身材好棒啊,好像还有机器人,有科幻元素么,下载看看,感谢分享
作者: 大嘴蛙    时间: 2016-11-1 14:14

画面很精美,但是不知道内容怎么样,看大家的评论感觉不是很好的样子,但是还是比较想看看,希望补要让自己失望才是
作者: ye1122    时间: 2016-11-1 15:02

这也太高科技了吧,还有机器人,截图的第三张完全看不出是男的流氓还是女的分明两个都是,女特工其实都要让人就好像以前的赤裸特工一样,杀一个人先跟他上床
作者: 逆龙道    时间: 2016-11-16 12:48

开头很不错,看着看着没味道了
作者: hpchpc    时间: 2016-11-18 11:52

看图片有科幻的成分,里面有机器人啊。
作者: quick1108    时间: 2016-11-18 19:30

这身材没的说,太棒了。碧眼金发,让人难以自拔啊!
作者: mn845    时间: 2016-11-20 19:13

看到打乳钉的,如果是为拍电影才打的,这样的演员值得赞一个
作者: qqwdbb2011    时间: 2016-11-21 13:11

看截图让人很想看看电影,看评论后让人不敢点开看怕辣眼睛,最后还是忍不住下过来看了,表示的确辣眼睛,太无厘头了完全不知道在看什么
作者: yezhongcan    时间: 2016-11-21 18:40

动作,大尺度,就这两个关键词,这个片子就值得一看
作者: 6666xcw    时间: 2016-11-21 21:43

非常好的一个片子,老子下了
作者: 6666xcw    时间: 2016-11-21 21:47

片子很好,是经典中的经典,谢了。
作者: guguji911    时间: 2016-11-22 13:23

这个是第二部?第一部都没看过,也没听说过,看看瞧。性感女特工
作者: watercd    时间: 2016-11-22 15:08

没看过,这个要下来看看,感谢楼主分享好片。期待更多大作。
作者: WangGeng1234    时间: 2016-11-23 15:06

这女的身材已经没谁了,身高而且胸挺,我喜欢外国的短发美女。
作者: tianhao312    时间: 2016-11-23 17:25

这个片子值得一看,女猪脚貌似在哪部电影里见过,怎么都想不起来了
作者: bennypei8    时间: 2016-11-23 19:01

科幻片啊,有机械人,有美女。还有裸露的,同性恋的女人搞在一起。大杂烩啊!
作者: liou989291    时间: 2016-11-23 22:27

难道国外的小成本电影是靠露点来拉动票房的么?都拍到第二部了,女主漂亮,魔鬼身材,就算剧情乱点,也要坚持看完
作者: dxyyygsliu    时间: 2016-11-24 01:29

种子链接下载不了,请楼主检查下
作者: zcllh    时间: 2016-11-24 10:49

这片居然还能有2,我居然还看完了,1里面唯一算是做得好的就是Helen这个角色的塑造了,Helen姐最后和敌方BOSS同归于尽的时候我就觉得应该没有续集了,结果居然搞出来个这样大杂烩的续集……
作者: ycj8342    时间: 2016-11-24 15:34

不错不错。不愧是公路女杀手这么有霸气
作者: nolizz    时间: 2016-11-24 19:22

还有科幻情节 下来看看女性主角的特工片
作者: fengyinyun    时间: 2016-11-25 08:51

这部电影裸露镜头比较多也就算了 后面出来的机器人又是怎么回事?
作者: BobWu    时间: 2016-11-25 09:39

看图片没什么大牌明星在着里面,不抱太大希望,下来看看热闹
作者: kuangjiank1    时间: 2016-11-25 10:11

这截图,很有老司机的感觉啊,个人比较喜欢韩国的,楼主辛苦了。
作者: 111a    时间: 2016-11-25 13:01

纯粹是看标题进来的,一看电影的截图感觉还是不错的嘛,应该是一部不错的电影吧,下来看看再说,感谢分享
作者: killself    时间: 2016-11-25 14:19

除了露点好像这样的片应该是再没什么看头了,这几天看片总是感觉没意思,不知道啥情况尼,难道是AV看多,靖虫上脑了吗
作者: shmilyshmily    时间: 2016-11-26 14:05

漏点了,不知道如何只有下来看了才明白。
作者: hpx985    时间: 2016-11-26 21:52

rhgc看到图片就决定要好好看一看了,身材也还真不错,最重要是剧情很吸引的
作者: kk890325    时间: 2016-11-30 05:15

这个片子看过,和第一部没什么联系,但开局的全裸真的很刺激
作者: yp315a    时间: 2016-12-1 00:33

好性感的老外美女,就是不知道剧情怎么样,看似不错
作者: cidaobishou    时间: 2016-12-1 16:00

这个片子不错,AV导演转型拍科幻片了,熟女大战机器人~!
作者: 自行车vbnm3    时间: 2016-12-1 16:58

之前看过第一部 好像还被列为R级的片子  应该还不错吧
作者: 确认用户名    时间: 2016-12-4 14:20

特工,科幻和性感美人。内容如此丰富多彩的电影居然还有2.我却连第一部都没有看过~吓得我赶紧下载压压惊~
作者: 447218184    时间: 2016-12-4 15:06

说实话,这种科幻题材的裸戏动作片一直不是很敢兴趣~特技不行~美女不够靓~尺寸也小!毫无亮点,但是这个女猪脚不一样了。可以下载下来看看
作者: lyy2804515    时间: 2016-12-4 15:20

这个片,尺度好大啊,这名字也起得一个烂片的苗子,下来打发时间吧
作者: schwanlbx    时间: 2016-12-4 15:50

虽然评分3.9,但是冲着女主角长的不错,而且有露点的镜头,下载下来看看。
作者: 18672470    时间: 2016-12-4 18:53

老片子了,看着还是不错的,1部看着也还行!
作者: 13112971361    时间: 2016-12-4 21:56

看过第一部,觉得不错,继续来看第二部,这个系列的电影还是女的身材做卖点,内容都是很一般的套路,只是把硬汉换成了性感女神而已
作者: jiang032    时间: 2016-12-5 10:39

身材也还真不错,最重要是剧情很吸引
作者: guo19921021    时间: 2016-12-5 19:28

好像我看过第一部,但被删减了好多。不知道比1好看不好看
作者: saviorkey    时间: 2016-12-5 20:27

看截图很黄很暴力!!!下来看看~
作者: rainbowtralph    时间: 2016-12-7 00:51

这部片子从没有看到过,国内应该不会放吧,看截图不错
作者: 破邪魔君    时间: 2016-12-7 12:51

也是看过一~觉得还可以~这次看下2有什么新的吸引了~女主身材真心超赞!!好像还带点科幻情节!!赶紧下载看!
作者: morelight    时间: 2016-12-7 19:23

没有看过第一部,先下这个来看看,
作者: DLSTCWHHWHH    时间: 2016-12-7 21:00

别的不说,看到这裸体的妹子我就把它下载了
作者: yqmq    时间: 2016-12-7 21:27

感谢楼主提供的资源与我们共享
作者: bodhi0226    时间: 2016-12-8 16:10

这在国内应该是限制级的吧,情节还不错,值得一看,美女有不少哈!
作者: 甲马甲    时间: 2016-12-8 18:52

不知道什么片子,但是口味偏重的感觉
作者: 养猫男    时间: 2016-12-9 08:16

怎还有个山寨钢铁侠??
女的脸好硬气啊
作者: laokq01    时间: 2016-12-9 11:51

当特工的女人不能娶啊,她们出任务时真得献身。在家里也管不住。
作者: henray2014    时间: 2016-12-10 12:45

应该是适合放松看的那种电影,什么元素都包括,性格女主 科幻 大战机器人 动作片等
作者: solo0574    时间: 2016-12-18 17:16

这部片子相当不错,我以前就看过豆瓣介绍的 封面007风格很吸引眼球
作者: trustmewy    时间: 2016-12-19 20:53

和性感女特工1类似的情节,1我看过,讲的是一个妓女掌握了情报,被人保护躲避暗杀,很期待这部片子能有创新之处。
作者: jadebobo    时间: 2016-12-19 21:12

这科幻动作片··美女还露2点·一定很好看·看看剧情是否刺激
作者: yxx518518518    时间: 2016-12-19 21:20

,好喜欢这部电影!太棒了!给力!
作者: yxshin    时间: 2016-12-20 20:04

演员一个不认识,但是有露点的片子,就不由自主的想看看,希望剧情不会太差
作者: qq183988916    时间: 2016-12-22 19:49

卧槽,就冲这个漏点,就要下来看看。而且主角是我的菜,哈哈。
作者: zp362    时间: 2016-12-22 20:42

会很好看吗?下来试看一下啦
作者: xiaopeng__xp    时间: 2016-12-22 20:57

之前没看过性感女特工系列的,看贴图是挺炫的,下来看看!
作者: lingpeng668    时间: 2016-12-22 21:56

这片子看图片,好像很无厘头,不知道是不是,下载下来看看!
作者: huahuakai    时间: 2016-12-22 23:40

看看再说,看着玩,不累人,无厘头的科技片,有时是挺好玩的!
作者: 123555    时间: 2016-12-22 23:43

信息量好大,又是裸女又是机器人的。
作者: 超级武器    时间: 2016-12-27 16:47

我没看错的话,女主还穿了乳环?
作者: 一举茎动裆中痒    时间: 2016-12-27 18:20

也就影片标题吸引眼球,烂片一部,没剧情没节奏拍摄也很粗糙。电影用前15分钟的三级片作为铺垫,引出两个侦探参加厨神大赛,顺道带着改造人干掉了钢铁侠,并且最后还在迟到的情况下拿到了厨神大赛的冠军!这片子无厘头,我也是醉了。
作者: xinran999    时间: 2016-12-27 19:57

看起来不错 这种带露点镜头的是不是不应该放在费成人影视区
作者: zjm314    时间: 2016-12-28 05:47     标题: 回复 1楼 的帖子

看看好象不错吧?不管评论了,下来看一个,谢谢分享
作者: wangzhuoiii    时间: 2016-12-28 07:51

以前看过第一部,就是无厘头的剧情
作者: landers128    时间: 2016-12-28 12:09

美女加杀手,性感犯罪。感觉还是不错的。
作者: landers128    时间: 2016-12-28 12:10

美女加杀手,性感犯罪。感觉还是不错的。
作者: 344741293    时间: 2016-12-28 12:30

这些片属于 小制作
作者: GG686    时间: 2016-12-28 15:45

身材火辣的美女。感觉故事情节比较复杂,怎么还有机器人?

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.95/forum/) Powered by Discuz! 7.2