标题: [经典] 田中爱作品大合集 [打印本页]

作者: nimbus    时间: 2009-7-19 17:26     标题: 田中爱作品大合集

【影片名称】:田中爱作品大合集
【影片大小】:5.4GB
【影片格式】:AVI
【影片时间】:N长时间
【有 无 码】:无 码
【清晰程度】:清晰
【种子期限】:三天,以后不定时补种
【种子制作】:BitComet
【种子特征码】:96b8aa159641fbe0889aea49548a69edf91b6193  

#End

附件: 田中爱作品大合集.torrent (2009-7-19 17:26, 119.7 KB) / 该附件被下载次数 16832
作者: llfx    时间: 2009-7-19 17:37

看过她演的几部片子,感觉不错,尤其是她的声音很亢奋,很有特点,谢谢楼主!
作者: tissot2    时间: 2009-7-19 17:38

身材修长,皮肤白皙,该挺的挺,绝对极品小女,真想搞搞,谢谢楼主的片子啦!
作者: 风月521    时间: 2009-7-19 17:39

很漂亮的女优啊,日本的片子现在越来越好了,很少再看欧美的了,支持楼主
作者: 412071651    时间: 2009-7-19 17:47

绝对极品女.看过她演的几部片子.谢谢楼主的片子啦!
作者: zeng1955    时间: 2009-7-19 18:53

田中爱的合集最近发的人很多,田中爱还有质感的女优,胸部虽然假的让人感叹隆胸技术更新空间的跨度还很大,但是整体还是很不错的。尤其她的一本道系列更是出众啊
作者: jxsrjn    时间: 2009-7-19 18:56

田中爱,很有名的女优,素质演技都很棒,喜欢的一定要收藏
作者: mxqwyn    时间: 2009-7-19 20:38

此女优吾甚是喜欢,吾将不断收藏之,不尽感谢。
作者: 645918639    时间: 2009-7-19 20:42

爱田由真的是很漂亮啊,已经藏了她的几部片,就不下了
作者: cheilicheili    时间: 2009-7-19 20:58

田中爱主要拍东热和一本道吧,不过已经引退了
作者: cl123    时间: 2009-7-19 21:28

不错呀 个人十分的喜欢田中爱  支持楼主
作者: yagami83    时间: 2009-7-19 22:21

整体还不错,可惜就是胸部是假的,看起来很别扭
作者: sunny927    时间: 2009-7-19 22:55

无码女神之一,谢谢楼主发片。田中爱要是再复出就好了。
作者: songsun11    时间: 2009-7-19 23:00

很喜欢田中爱,感觉她的隐退真是av界的一大损失啊,身材很高,身高168cm,腿特别修长,
就是胸太假了,一看就知道是隆过的,她给人的感觉是比较清纯的,很亲切,毫无下贱的感觉
期待她能复出,继续拍摄新作,现在先看以前的作品慢慢回忆了
作者: liu407674217    时间: 2009-7-19 23:31

田中爱的片子是要支持的!喜欢田中爱!眼睛大,皮肤白皙!做爱动作大胆奔放!
作者: jjh0    时间: 2009-7-20 00:25

无码片最漂亮的就属仲里爱了,不但漂亮身材绝佳。谢谢楼主发片
作者: tsubasa1    时间: 2009-7-20 00:39

我知道这里应该有一部东热黑丝袜,喜欢的真的可以下!
作者: chendan    时间: 2009-7-20 00:48

田中爱乳房很坚挺,比较丰满!值得一看,支持楼主分享,辛苦了!
作者: 白色的鱼    时间: 2009-7-20 02:42

MM长得不错,身才真是充满诱惑,希望叫声也一样的动听
作者: 初恋炮炮龙    时间: 2009-7-20 06:56     标题: 回复 1楼 的帖子

看过她的几部片子,觉得长得有点像赵薇,总得来说她的片子还是不错的,难得楼主把她的片子来了一个小汇总,,感谢楼主,红心送上!
作者: 6886032    时间: 2009-7-20 07:52

原来她叫田中爱啊 看过不少她 就是不知道名字 今天长见识了 长的挺标致的呀
作者: kobe24k    时间: 2009-7-20 09:22

田中爱是个人认为最漂亮的,这个合集一定要收藏
作者: palm    时间: 2009-7-20 09:27

很喜欢这个女优,但一直没有新片子,谢谢搂住!
作者: fuyuana    时间: 2009-7-20 10:54     标题: 回复 1楼 的帖子

田中爱,漂亮的熟女,演的片子很有个性,以前下过她的几部支持了
作者: fdonline    时间: 2009-7-20 13:15

这个女优叫田中爱啊 看过她的几部很不错 就是一直不知道叫什么
作者: dmt7    时间: 2009-7-20 20:40

很喜欢的一个女优,很有味道,缺点就是奶子太假,叫声太假。
作者: jjddhi    时间: 2009-7-20 23:16

女优胸有点小,但是身材线条很完美。在日本普遍腿粗腿短的AV界,这种身材比例不多见
作者: zhoubuqing1021    时间: 2009-7-21 08:58

zanzanzanzanzanzanzanzanzanzanzanzan
作者: pengyu007    时间: 2009-7-22 21:46

田中爱已经上岸很久了 这些都是绝品了,支持
作者: pengyu007    时间: 2009-7-22 22:20

田中爱已经上岸很久了 这些都是绝品了,支持
作者: CHEN790523    时间: 2009-7-24 17:25

找了很久的合集,楼主太强了,感谢分享!
5.45 GB的容量,上传幸苦了!
作者: logan98    时间: 2009-7-24 17:49

这个女优不脱衣服的话是满好的,但就是那个胸部做隆胸做得不好看.
不过还是感谢楼主的无私贡献啊
作者: yfc250    时间: 2009-7-25 10:25

田中爱男人心中的女神,救赎孤独男人心灵的天使!
如果你喜欢AV连她的作品都没看过那么太遗憾了,不过现在给你一个弥补的办法!
作者: wuhuideyaolan    时间: 2009-7-25 13:51

田中爱的影片很棒,我收藏了几部,感谢楼主发了合集!!
作者: firesir007    时间: 2009-7-25 14:05

田中爱的片子还是好啊,看过几部她拍的东京热
   值得收藏啊,谢谢楼主啊
作者: jx127    时间: 2009-7-26 19:54

如果问我喜欢日本什么?我只喜欢他们的女优。爱田真的很漂亮,可就是不明白这么漂亮的女人咋都去拍A片?
作者: 9265554    时间: 2009-7-27 14:53

田中爱,曾经有他的全部,后来别寻她欢了,嘿嘿
支持下楼主
作者: yk815    时间: 2009-7-29 23:25

火爆的身材··酥挺的奶子··表演的也很投入啊 ···下了··
作者: huangxb111    时间: 2009-7-31 21:19

田中爱是个人最喜欢的女优之一,人长得漂亮,身材也是一流,太感谢了
作者: headshotwy    时间: 2009-8-1 13:59

好漂亮,身材也算极品了,真是非常感谢楼主!
作者: fz501    时间: 2009-8-2 16:54

田中爱啊,身材的比例很好,样子也还可以,谢谢楼主的分享哦!
作者: TRAX    时间: 2009-8-8 01:39

早听说这女优,不过貌似还没看过她的片子
现在来个合集,好好补课下下
谢谢楼主分享

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.95/forum/) Powered by Discuz! 7.2