[绿意盎然] 【NTR心理治疗实录 续】(85)足戏

本主题由 逍遥夢 于 2024-1-1 11:24 设置高亮
马上就要跨年了,今晚会有惊喜加更嘛

红大新年快乐,加沙新年快乐

看不够啊看不够!!!足戏点到为止把控的很好,遐想部分太多更新太少hhh

红大新年快乐,今天会不会更心疗呢?开门红来一个

回复 76楼 的帖子

我们俩的感想应该挺接近的,我感觉也是迦纱的牌坊一定要是立着的,要不然也就失去了这本书的意义,轮为了大众文,迦纱是清醒的知道自己在做什么的,迦纱现在给人的感觉很有心机很聪明,演戏可以,应该不会改变初忠的,按照正常思维性欲望控制人的思维时间只在于短暂的时间,意志强大的人应该是可以控制的,迦纱作为心理医生应该有这种自治力,控制欲望,在我看来应该并不难(个人感想),现实中应该极少数因为性而沉沦的,性的欲望在我看来并没有那么大,吃药另算,人的理智在一定程度上还是站上风的,我个人认为迦纱的性格如果她不想没人能奈何的了她,我一直坚信她所做的一切都是为了深渊,要不然就很不合理了,最后期待红大爆更,过年了新年快乐!

本帖最近评分记录
  • 歪糕 金币 +15 认真回复,奖励! 2024-1-2 09:11

回复 85楼 的帖子

看来爱看良家下水朋友还是很多啊。不过红大看来是准备加快肉戏的推进了,但是个人感觉目前女主做到那个程度的理由还不够充分,似乎男主和女主还是应该有所互动多给加沙一些前进的动力为好?日益频繁的边缘行为,还是在加沙身上留下了痕迹,比过去性感的服饰(白色蕾丝衬衫,不知道是龟男买的还是加沙自己选的,还有是怎么个性感法呢,半露肉的透视?)和明轩热吻和舔手指时的眼神和后面的淫语,加沙已经很清楚的知道男人想要什么,也愿意放下自尊来取悦男人,甚至拿自己的事来刺激满足对方的性癖,这都是很大的突破,有了一点骚浪感了。其实这时候我更愿意再看看平时的加沙有多正经温柔,这样才反差

本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +13 认真回复,奖励! 2024-1-2 13:02

回复 1楼 的帖子

存了好久一次看了个够,看这结尾后面会找一个主人,大肉要来了吗。

是不是创作遇到了瓶颈,已经好久没更新了

红大一直没有更新,真是急煞我等。。。
偶得 i 大在写完第48章“真做”后的总结,这里发给大家,以慰各位“焦绿”的心情
i 大的留言中有彩蛋,会告知他所在的城市,耐心看吧
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
 通宵写完,把你们宠坏。

前天跟一个人说更3章的,是因为这3章是一个情节,要一次性看完才比较
完整。就像我,一个完整的男人。

但是第三章才写了一半,白天忙别的事了,明天还要打游戏,我的战神4
还没通关,这这这,这可怎么办?

所以我準备晚上写文,写到11点,大不了晚点,12点发上来。可是,正在
我写文的时候,女朋友来到了我的房间。她买了一套新的内衣,空姐的制服诱
惑,要我玩她。我洗了个澡,像个乘客一样问她飞机上的服务。期间摸了一下
衣服的面料,不错,很是丝滑。我準备大干一场,好好放鬆一下,明天再睡个
懒觉。可就在快进去的时候,我的良心突然有些不安。

是的,还有人在等我更文,还有人晚上睡不着,等待精神的食量。我是可以
一人吃饱,可我的读者们呢?他们那么帅,又那么可爱,凭什么不能第一时间
看到最新的作品,然后悄摸摸的释放,眼笑眉开?

我毅然决然地提起了裤子,跟她说男人不能沉溺私人情慾,要考虑更多人的
幸福。我改签了机票,跟她说明天再来。

市值11点,原本準备写完的时间,才刚开始动笔。但是对于一个有才华的人
来说,多晚都不算晚。所以我看了两部片子,又听了两首歌,这才慢悠悠地开始
写文。

动笔,修改,动笔,修改。等我写完的时候,已经是凌晨4点。你们看过早上
4点的武汉吗?我看过,为了写一篇H文,为了你们~

这个没法排版,家里的电脑是MAC系统,蛋疼的一比,找不到软件分35个字。
但是不要紧,对于你们来说,哪怕是拼音都能脑补出画面。

所以,这一波更完,我将继续闭关。

毕竟,明晚还要搭乘航班。
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
哈哈,过不过瘾呀
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +40 认真回复,奖励! 2024-1-3 11:16

灵感在哪本就写哪本呗,好饭不怕晚,我觉得把剧情大纲和肉戏进度规划好再推进剧情也不迟。
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +2 认真回复,奖励! 2024-1-3 13:42