[虚无圣母] 【约会大作战:关于Bad End线的五河士道重生的那些事】(21)九日过往,懵懂欲女唤英雄;极乐强化,麻木无心启魔盒!

本主题由 夜月 于 2023-7-9 09:20 移动
引用:
原帖由 yunnch 于 2022-3-11 13:41 发表
字数: 500+

【给妹妹酱买的(讨好小姑……呸,大Boss)】
这只是表面上的礼物, 真正的礼物其实是一顶帽子。
在被攻略后, 因为常常利用小姑子来增加情侣情趣, 千夏觉得过意不去, 送琴里一顶漂亮的翠绿色睡帽。
琴里对这顶 ...
总回复字数:719

Q:【这只是表面上的礼物……顺便再给琴里戴帽子。】
A:靠靠靠,你这也太恶毒了一点吧,这么对待妹妹酱实在是太过分了。
但是啊,绿帽这个梗的确是中华区特有的,如果真的送妹妹酱绿帽子的话,恐怕TS精灵们要集体忍俊不禁的笑场出来吧。
实际上妹妹酱的战斗力在精灵里面一般,我想的倒是千夏抽到了神刀碎梦,结果最终这刀落在妹妹酱手中,于是在这一轮里,妹妹酱就不再是战力杂鱼的精灵了,她是和灭杀皇十香、无限解放六喰、灵装+显现装置双重附加折纸同等级的绝世强者。
但是代价嘛……

Q:【真的不是因为你的主食是特供牛奶吗? 还是那种可以由上下那几张嘴, 甚至皮肤喝的牛奶~】
A:小千夏:什么?绝无可能!

Q:【已经自动自觉考虑如何最好帮助男友主人解决性欲了~】
A:小千夏:什么嘛,不要胡说,明明是这家伙怎么样都无所谓,自己社死了怎么办,勉勉强强给这家伙加个buff怎么了,是为了我自己才加的!

Q:【但那样他就会错过增加攻略度的选择了】
A:好感度+5

Q:【千夏哪来的钱? 是她之前拿的黑卡?】
A:没错哟,从可恶的蓝毛屑人那里取得的战利品!

Q:【给女朋友喝了这么多牛奶, 吃吃她的剩饭算什么?】
A:完全不明白小千夏莫名其妙笑出来的士道。

Q:【一直都是受, 从来未能翻身做攻的小千夏~】
A:这可是核心属性,哪怕未来的小千夏已经超强超强了,穿越回来也会吃瘪的!

Q:【以千夏的身高, 士道可以把她翻过来, 让她挤牛奶时舔她的脚。】
A:的确如此,这样的姿势完全就被抱住了吧!

Q:【完全是向男友发脾气的傲娇小女友了~】
A:什么呀,完全就是胡说,单纯是这个屑人今天被折腾了一天,还是稍微安抚一下比较好!

Q:【醒醒吧, 人家是靠自己的绝世武道天资开挂的(深蓝是他写的, 四写五入算他的天赋?)。】
A:什么,那大光球还是小千夏家族的资产,神二代用家里的东西有什么问题吗?

Q:【这些点数是怎么算的, 普通人是0.01吗?】
A:0.01是不是太低了点,这种数据写出来就是凑数的啦!

Q:【说起来, 千夏整章都没有用士道的姓名, 太傲娇了~】
A:毕竟是‘我’在数日的经历,叫五河同学或者士道什么的完全叫不出来啊,这个鬼畜混蛋色鬼人渣恶棍!

Q:【十天没有其他精灵干涉的约会】
A:一个可能……会不会是因为,现在还没有其他的精灵可以干涉呢?

Q:【第一个士道主动草的精灵 (琴里折纸太白给太主动了)】
A:可恶,别拿白给的精灵不当精灵啊!琴里的破处难道不是主动的吗(妹妹酱震怒)

Q:【有独一无二身份 (除了精灵共同的女朋友/孩子的母亲身份, 还是主奴关系)】
A:千夏,又是麻麻,又是自己的女儿,是士道的女朋友,也是他的女儿……属性的确超鬼畜的。

Q:【这么多女主属性, 正宫还会是谁?】
A:千夏:那自然是……
梦月:没错,就是我!
本帖最近评分记录
  • 夜月 金币 +35 认真回复,奖励! 2022-3-14 23:25

引用:
原帖由 邪神洛基 于 2022-3-12 01:42 发表
我就问一下,有没有和妹妹琴里的h?
不知道,这种问题我也不清楚呢,亲~

引用:
原帖由 scp4343 于 2022-3-12 20:39 发表
自来水并不是纯水,其中含有消毒剂、溶解气体、少量微生物、少量来自管壁的铁等各种混合物,浴缸里的也许还加了浴盐之类的。如果千夏的乳汁可以将这些水完全同化...那也就意味着她的乳汁至少可以同化绝大部分液态水,包括 ...

灰色粘质即灰蛊风暴,指的是纳米机器人等会利用外界物质自我增加的事物无限地增殖,将整个地球全部吞噬的情景;或者也包括某些超自然物体无限地复制直至覆盖地球,导致地球不再适合人类居住的情景。
如果千夏的乳汁如我所想的,可以无限地同化所接触到的所有水,那么想象一下整个地球的海洋全部被变成乳汁会是什么样子?
首先,转化成乳汁的海水中的盐还在吗?如果不在了,那大概就会导致一场海洋生物大灭绝吧;如果盐还在,那么凭空多出来的大量有机物也会影响海洋生态
其次,海水变成乳汁后密度变化,洋流大概也会随之变化,人类的海上作业可能会受到未知影响
然后,乳汁是会变质的,想象一下全世界的海洋一起发臭……不过魔法乳汁也许有防腐功能,这条可以圆上
哪怕这些都不考虑——最基本的一条,本来透明的海水变成乳汁,海水透光度降低,必然导致大量水生植物死亡。要知道地球氧气有近90%来自于海中的藻类,想想看这会带来什么后果?

不过严格来说,这貌似不能算作灰色粘质情景

本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +20 认真回复,奖励! 2022-3-15 08:03