标题: [SM] レズ奴隷3 女教師の目醒め [打印本页]

作者: perfect99    时间: 2008-2-18 23:05     标题: レズ奴隷3 女教師の目醒め

[影片名稱] レズ奴隷3 女教師の目醒め

[出演者] 瀬名涼子 滝沢美鈴 鈴本あみ

[影片格式] AVI,1320 Kbps, 29.970 fps, 解析度 640*480 (4:3)

[影片大小] AVI 700mb

[発売日] 2004/04/15

附件: レズ奴隷3 女教師の目醒め 700mb.torrent (2008-2-18 23:05, 58.65 KB) / 该附件被下载次数 1672
作者: ooleileioo    时间: 2008-2-18 23:09

看不见图片啊 是我自己的问题吗 支持下老大你发片
作者: lzqm    时间: 2008-2-18 23:27

我也看不见图片啊?怎么回事啊?难道也是自己的原因?只有红叉,谢谢楼主的共享,
作者: ye3011021053    时间: 2008-2-18 23:58

貌似图挂了,SM的片子不大喜欢,不过还是感谢楼主发片
作者: hwx    时间: 2008-2-19 00:01

女同的啊,不是很喜欢这种类型的,不过还是感谢楼主发片啊
作者: icexile    时间: 2008-2-19 00:44

楼上怎么知道是女同的啊?我什么都看不见啊,图片挂了吧好像
作者: fusai    时间: 2008-2-19 03:16

真是想不到呀,又是教师系列而且还是女同系列,女优也很漂亮,想必片子一定不错!
作者: WO154    时间: 2008-2-19 10:10

不好意思本小狼看到了图片!应该是比较早期的片子了!
作者: 游吟骑士    时间: 2008-2-19 12:31

非常感谢楼主的分享,好东西是一定要支持的,谢谢!
作者: muke4752    时间: 2008-2-19 18:41

她很有气质,谢谢分享她的片子.就是喜欢这种具备职业精神的女优,谢谢楼主!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.95/bbs2/) Powered by Discuz! 7.2