[其他作者] 【剂量】(第19章 躺平)(迷+绿)

本主题由 System 于 2024-8-5 05:00 解除限时置顶 本主题被作者加入到个人文集中
下一章应该就是结局了吧,作者加油!

靠,文章末尾这最后一句话弄的我有种文章在这里就戛然而止大结局了的错觉
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +1 认真回复,奖励! 2024-7-27 03:51

哇塞,这转折很意外但是又承接了前文,剂量还是不对,才导致了一系列事情发生的多米诺骨牌
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +2 认真回复,奖励! 2024-7-27 03:52

回复 1楼 的帖子

好看,爱看,就是这卡文卡得我难受,一看就是老作者了,这断的

江雪的矛盾心情正是基于老黄逐渐加大的暴虐,和对老公的愧疚,可生活就是这样,习惯了,也就成自然了。
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +2 认真回复,奖励! 2024-7-27 03:52

这就要快完了嘛,感觉新的剧情才刚刚开始,糕大写的真好。
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +1 认真回复,奖励! 2024-7-27 03:52

非常喜欢现在的进度和之后的设定,剧情向好的方向发展,希望老黄绝望下不会做出什么错事,带来更大的伤害。

罪在男主扭曲的性欲和贪欲,但造成了老黄的趁机而入和妻子的骑墙和背叛。但十年的不离不弃精心伺候,我觉得往事如烟,都应该看淡了,恩怨也都一笔勾销了吧。虽然回不到从前,但既然爱着,就勇敢点重新爱一次又如何?

希望能在冷冰冰的世界和时代中,读到一些暖心的故事。
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +16 认真回复,奖励! 2024-7-27 03:52

老哥写得真好 继续加油期待结局

喔喔,剧情发展越发有意思了

男主老吕要是这种性格,打开始就不会出卖自己的妻子。
引用:
原帖由 wp881023 于 2024-7-27 00:10 发表
看了这么多,发现好多人都没站在男主老吕这边,真难受。要我说,男人肯定不能帮别人养野种,这是奇耻大辱,是底线。要是睡醒了以后证明女儿不是自己的,一定不能要,最好想办法弄死,再好好报复老黄,让他生不如死。至于女主,鉴于她毕竟 ...
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +1 认真回复,奖励! 2024-7-28 04:08