标题: MECUMI 小峰由衣 [打印本页]

作者: 啃肯坑11    时间: 2009-10-5 19:30     标题: MECUMI 小峰由衣

大家在分享精彩的同时,顺便花2秒时间点一下右上角的红心,这样你的支持度也会+1噢。你们的支持是我发帖的动力。

【影片名称】:Sky Angel Vol.43 MECUMI小峰由衣
【演出女优】:小峰由衣
【影片格式】:AVI
【影片大小】:698M
【影片時间】:01:45:54
【播放软件】:KMPlayer
【影片解析】:640X480 64kbps
【种子制作日】:2009.10.02
【影片类別】:无码
【种子期限】:保证每天12小时种,出10种即撤,希望大家帮忙留种。
【特 征 码】:cfc4bec558c5bf021867fb73da83081fdd1a98d2
【分块大小】:512k
【预 览 图】:

我为人人,人人为我。共同发扬BT精神。

附件: 啃肯坑11@www.sexinsex.net@Sky Angel Vol.43 MECUMI小峰由衣.torrent (2009-10-5 19:30, 33.1 KB) / 该附件被下载次数 8269
作者: ltytd    时间: 2009-10-5 20:21

看图片还可以啊,虽然没听说过这个女优,还是下来看看,支持楼主。
作者: 盛夏的橙    时间: 2009-10-5 20:26

图太少了啊,根本没看出精彩的地方,建议下次多发点图,纯支持
作者: 35662570    时间: 2009-10-5 20:45

图片挂了,看不见了,补一下图,不然不知道下不下,感谢!
作者: 啃肯坑11    时间: 2009-10-5 20:54     标题: 回复 4楼 的帖子

没挂啊,我刷新了几遍,可以看到啊。实在不行,种子里也有。
作者: huangmengsao    时间: 2009-10-5 20:58

支持楼主工作,虽然我看不到图片,还是要谢谢你了,谢谢啦
作者: dch007    时间: 2009-10-5 21:03

这个女优还是不错的,楼上的也太孤陋寡闻拉吧,下来看看决不会吃亏的.
作者: 饭饭    时间: 2009-10-5 21:33

我這裏看不到圖片額.這女的好看不好看的丫.
作者: zakurazakura    时间: 2009-10-5 21:35

没图啊,图挂了LZ,等补好图在来看看.先观望.
作者: 啃肯坑11    时间: 2009-10-5 21:38

各位,我这边真的确是看的到图。种子里也有的。
作者: jsxmbwhc    时间: 2009-10-5 21:51

是我看错了?图片里的女优和我认识的小峰由衣差距太大了吧,整容过?
作者: funrain    时间: 2009-10-5 22:22

确实是很不错的片子,谢谢楼主了,支持一下,感谢发片
作者: zzht    时间: 2009-10-5 23:06

小峰由衣长的算不上美女,她的眼睛不大,眼皮有点外凸,脸型较长,脸型棱角分明,有种阳刚气,长相比较凶,柔气不足。小峰妹妹的身材还不错,身体有些偏瘦,胸部为88cm,腿、腰部这些曲线还挺不错,皮肤比较白嫩。小峰妹妹的演技一般,走的应该是痴女路线,表演大胆开放,片子口味重,还有走后门的片子.
作者: 正面全裸    时间: 2009-10-6 00:00

首先声明图是能够看到的,楼主发片辛苦,红心送上。不过,看来看去,不太像是小峰由衣。
作者: jiangmingjiang    时间: 2009-10-6 00:13

不是小风有一啊
不知道是哪个 还是支持一下算了
作者: babye    时间: 2009-10-6 01:05

图不看不了了,下个种子看看先,支持一下LZ
作者: 大佬无敌    时间: 2009-10-6 01:08

很久没有看到小峰由衣的新片子了,现在感觉小峰由衣奶子长的更丰满一些了,居然都能够乳交了。
作者: xiaowwwww2    时间: 2009-10-6 01:38

不知道为什么我看图片是个X!不过小峰由衣的片子我都不会放过的!
作者: jarod.hsue    时间: 2009-10-6 01:42

图能看到,但是很抱歉的通知楼主,女主角不是小峰由衣,小峰由衣那迷人的眼神那美丽的后门不是他人能模仿得出的
作者: guanfeng831    时间: 2009-10-6 02:00

女优的身材不错哦!不过那个男人的身材真想个葫芦哦!难道就是传说中的葫芦娃?
作者: aaily23    时间: 2009-10-6 02:40

喜欢他的脸盘呀 身材看不太清 不过支持楼主 下来看看
作者: wudi_8254    时间: 2009-10-6 07:14

我还不知道小峰由衣有这个片子,喜欢小峰由衣的片子,下来看看
作者: woshipow    时间: 2009-10-6 07:34

小峰由衣这个女优我本人还是比较看好的 下来片子看看
作者: miraclebj    时间: 2009-10-6 08:41

小峰由衣的片子一定要下载,是新一代女优的佼佼者,虽然长相一般,但表现很突出。强烈支持
作者: 2364843    时间: 2009-10-6 08:49

图片有点小小峰的片子一向是走的清纯路线很受年轻人的喜爱
作者: 368616365    时间: 2009-10-6 09:45

怎么看都不像小峰由衣,倒像是久已不见的田中爱,不知是也不是。
作者: xintianseliu    时间: 2009-10-6 09:51

楼主啊,这个女优虽然长的也算过的去,但是她不是小峰由衣啊,鼻子,脸型,嘴巴,眼睛,身高,三围,除了皮肤的颜色都不像啊。小峰由衣的片子我收藏了好多部了,应该是楼主把名字贴错了。不过内容还算过的去,女优身材好高的。
作者: wojiushiwo70    时间: 2009-10-6 10:10

图好象有点问题吧,应该看过她的这个片子是比较早期的
作者: NENGLIANG    时间: 2009-10-6 10:35

MECUMI和小峰由衣绝对是两个不同的女优哦!SA43就是MECUMI才对!
作者: mir32007    时间: 2009-10-6 11:54

图片看不到挂了,赶快补图吧,感谢楼主发片,支持。
作者: gaowen1979    时间: 2009-10-6 12:08

楼主发帖辛苦!但看截图好像不是小峰由衣啊?
作者: talolo.yao    时间: 2009-10-6 12:30

各位都看到图了吗?我怎么显示不出图来呀!小峰是俺比较喜欢的MM,就是不知楼主这次发的俺是不是也有了
作者: tanswebnews    时间: 2009-10-6 12:33

楼主你的图片错了,图上的女优叫田中爱或仲里爱不是小峰由衣。
作者: norsak    时间: 2009-10-6 12:53

这个女优不是小峰拉,楼主名字都没搞对啊。
作者: wind2003abc    时间: 2009-10-6 13:06

这个明显是田中爱嘛,小峰由衣是另外一个,楼主不要搞混了,误导新人
作者: robinbin    时间: 2009-10-6 13:12

小蜂是个不错的女优,样子可以身材不错,做爱时的享受表情太爽了
作者: enzo    时间: 2009-10-6 14:08

搞错了吧,图片上显示的是,仲里爱(田中爱),并不是小峰由衣。
作者: bumac    时间: 2009-10-6 15:35

看过她的热穴教师系列,感觉那个片子做的真棒,她好像在上海成人展览上也有过表演
作者: 等茶的柠檬    时间: 2009-10-6 16:34

田中爱好不好,不要混淆视听。不信大家可以去百度下,可以搜到田中爱的照片的,就是这个女人1
作者: raocc2    时间: 2009-10-6 19:24

晕,帖子里面是小峰由衣么,我虽然看片不多但好歹小峰由衣还是认识的?楼主是不是搞错了~呵呵。
作者: wudi_8254    时间: 2009-10-6 21:08

看过确实不是小峰由衣,是仲里爱也叫田中爱,身材和演技还可以
作者: ltytd    时间: 2009-10-7 06:45

楼主啊,经过仔细观察,此女好像叫做田中爱,请楼主验证。
作者: 晓花    时间: 2009-10-7 11:23

小峰由衣一向以重口味屹立于AV界,看不到预览图片,期待是一部重口味精品。
作者: youyuwangzijian    时间: 2009-10-9 14:52

预览图过期了,期待楼主补土,支持楼主的辛苦工作
作者: 院士    时间: 2009-10-9 19:08

这个不是小峰由衣啦 这个是MICUMI出来的第一部
作者: blacksheep7    时间: 2009-10-9 20:12

拜托楼主 是不是图片搞错了啊 明明是仲里爱 怎么标题写的是小峰咧
作者: romangao    时间: 2009-10-10 17:40

mecumi是田中爱,那mecumi小峰到底是田中呢?还是小峰
作者: judystanley    时间: 2009-10-11 02:23

哦,原来小峰由衣也是她啊,只知道他叫田中爱,仲里爱。
此片看过,非常不错,自己非常欢她在更衣室自慰那一幕!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.95/bbs1/) Powered by Discuz! 7.2