标题: [经典] 粉嫩美少女 [打印本页]

作者: 堕落上帝    时间: 2009-6-15 20:07     标题: 粉嫩美少女

【影片名称】:粉嫩美少女
【影片格式】:RMVB
【影片大小】:227MB
【是否有码】:薄码
【做种时间】:五种即闪,24小时后出种,转帖请注明★★★原创
【特 征 码】:8bd0000b6550cbbc19e639f6c208b1fa5d44a54a

图片看不到请使用在线代理:http://okproxy.us

粉嫩美少女.torrent (22.52 KB)

附件: 粉嫩美少女.torrent (2009-6-15 20:07, 22.52 KB) / 该附件被下载次数 2002
作者: aihouji_9979    时间: 2009-6-15 20:25

绝对完美无暇的美少女,只可惜此片是有码的啊!
作者: dongxun    时间: 2009-6-15 20:53

貌似不错的MM,不过似乎没有一张图片是有露正脸的!
作者: yxencore    时间: 2009-6-15 21:00

楼主 进来一看 原来我已经收藏了该片  但是还是要谢谢楼主分享  楼主辛苦 了
作者: ALLENLIN1970    时间: 2009-6-15 21:39

很不错的女有码也很好看学习 一下怎样拍把也可一
作者: 踯躅达人    时间: 2009-6-15 21:43

这女优还可以,是不是素女系列的?看看日本现在的女人真的是在想出国转转,干死他们小日本
作者: usli    时间: 2009-6-16 00:23

又粉又嫩 身材也是一級棒
此等極品人間何處求呀
作者: htj1222    时间: 2009-6-16 01:58

以前已经下来看过了,真人没有图片上那么漂亮了。可能是PS得严重了些
作者: papayacn    时间: 2009-6-16 13:22

感觉好象很不错的样子,希望不要是封面杀手啊!
作者: panshidexin    时间: 2009-6-16 13:40

看不到脸,身材看起来不错,稍微有点瘦。多谢楼主发帖.
作者: 瑁啊杂西撒挖饿    时间: 2009-6-16 13:54

看了预览图.感觉不错
但学校把下载软件都封了.
暂时下不了.等回家再下吧.
红心先送上.
作者: derrida    时间: 2009-6-16 18:43

这么好的片子怎么片子,怎么这么少人顶起来,版主加精喽
作者: shenshenba    时间: 2009-6-16 23:38

超可爱清纯诶,最喜欢这种有味道有很纯的女优了,呵呵
作者: tqrad    时间: 2009-6-17 02:39

同意1楼的观点,这个MM很合我口味,很喜欢
作者: 萨满之祖    时间: 2009-6-17 10:31

乳房虽然小了点,但乳韵和乳头还蛮漂亮的,难得是是那翘翘的屁股!
作者: duweile    时间: 2009-6-17 15:25

谢谢分享。这部我看过了,好漂亮的妹子。舒服
作者: loumanxifeng    时间: 2009-6-20 14:49

這部片子我鑒定完畢,里面的MM很符合這個標題:很嫩。在前戲的時候,表現就很出色,身體反應很出彩,叫聲很迷人,感覺比較真實。個人認為這是一部很不錯的片子,個人評定8.5分。
作者: yuhongfei710    时间: 2009-6-20 16:13

为什么就是不漏正脸呢 应该就一般吧 压得很小 还不错
作者: hai123    时间: 2009-6-21 16:17

非常有气质的漂亮女优,有种年少时邻家大姐姐的感觉,呵呵,谢谢楼主的分享好片

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.95/bbs1/) Powered by Discuz! 7.2