小姐把腿张开点儿! 有色儿笑话10则

小姐把腿张开点儿! 有色儿笑话10则

1.小姐,把腿张开点

一身穿超短美女骑踏板车进加油站,双腿并拢淑女状坐车上说道:加油。加油的小伙子呆呆的站旁边看着她,女人大怒:没见过美
女啊,小伙子无辜的指了指美女腿下的加油口和自己手里的油枪 答:小姐,请把腿张开点,我的枪插不进去!

评论:好坦白的小伙子,这“小姐”也忒不专业了

2.老公我们休息一下好吗

有三个男子在比持久。
甲说:“昨天晚上我和我老婆来了四次,早上我老婆和我说老公我好崇拜你。”
乙说:“我昨天和我老婆来了六次,隔天早上我老婆说她再也不会爱上别人了。”
然后就问丙:“你和你老婆昨晚来了几次?”
丙说:“一次。”
大家都很不屑的再问:“那早上你老婆和你说什么?”
丙说:“老公我们休息一下好吗!”

评论:果然很持久!原来一夜一次郎更厉害的啊

3.经典再现

小明一岁时,他第一次喊爷爷,于是爷爷死了。
没多久他第一次喊妈妈,于是妈妈死了。
再后来,他喊爸爸,于是隔壁的王木匠死了......

一位清华的博士指出:这个笑话是有BUG的,小明喊爷爷的时候,死的应该是王木匠的爸爸。
一位南大的同学指出:王木匠的母亲知道,这不是一个BUG!
评论:前面好多人听过,后边不一定哦!

4.我相机……

一MM从的士下来,把照相机落在了后座上。司机见状赶忙把头伸出窗外,冲着MM大声喊道:“小妹,你相机!”
MM脸一红,扭过头来骂道:“你tmd像鸭!”
的士走了..... 。
然后mm追着车喊:师傅,我相机!我相机~~~~~~~

评论:这语境!幸好象牙不是很常见的东东

5.一夜16次

朋友新婚,第二天,我们问他:昨晚跟新娘XX几次?
他不好意思说:3次。
又过一周,我们见到他又问:昨晚几次?
他平淡地说:7次。我们连说厉害!
过一月,再见,又问:昨晚几次?
他得意地说:16次。
我们惊讶:怎么可能?
他不屑地边做示范边说:“很容易啊,一次、两次、三次……”
只见他跟着自己数的数字,肚子往前一动,一动……

评论:这样子也行……,那我上三位数了都

6.北京区号

一在北京的兄弟,上厠所忘记拉拉链,出来后老多人盯着他看,他不耐烦的大喊一声:"你们看到啥了,那么好看?"一好心的市民答:"北
京区号"

评论:呵呵,原来首都区号还有如此妙用,人民有才
7.我也会做哦

一男子在公园找他的狗,後来发现他的狗正与一位女孩的狗在办事。望著满脸羞红的女孩。男子一脸挑逗的说:像那样的事,我也
会做喔!只听那女孩不好意思的说:那…那你就试试看啊,反正那是你家的母狗

评论:好单纯的mm,确实如此给力!

8.放心奶

丈夫听说妻子有外遇,设计报复.一夜乘妻熟睡,在妻乳头擦上浓缩鼠药。 第二天夜,妻迟归,夫问何故,妻悲愤交加地说:“我
们领导被人下毒身亡了!”夫问:“知道是谁干的吗?”妻说:“凶手挺狡猾的,通过什么途径投的毒连警察都没法查出来,不过
已有线索了,正在调查三鹿、圣元奶粉。” 夫问:“为啥?" 妻说:"领导咽气时曾说:"天那!世上还有放心奶吗?
评论:原来三鹿是这样垮掉的,跟小孩子没半点关系哪

9.初夜的反应

一个学者想研究初夜女生们的反应。于是他和三个女生商量好,在她们的洞房之夜躲在她们的窗外偷听。
第一个,他听到那个女生痛苦的叫声。
第二个,他听到一阵大笑声。
第三个,他完全没听到任何声音。
第二天,学者问她们为什么会会有不同的反应。
第一个说,那是我的第一次,我疼呀!所以大叫了。
第二个说,我从来没看过那么小的东西,所以忍不住笑了。
最后学者问第三个为什么没有声音。
那女生很气愤的说:“你被那么一大条东西塞在嘴里,看你能不能发出声音!!”

10.野外做爱的感觉

一对情侣去野营,晚上他们想尝试一下野外做--爱的感觉,于是女人躺在帐篷外面的草地上,男人开始深情的投入到前戏当中。
过了一会女人对男人说:我真希望我们带手电出来。男人听了十分扫兴,不悦的问到:你说这个干什么?
女人答道:因为你已经吃了十五分钟草了!

评论:这哥们,眼神不好,难道反应还慢?

发帖不容易,希望大家给点鼓励!
本帖最近评分记录
  • 玫瑰色人 金币 +10 感谢您给众淫带来精品 2011-3-8 22:26

第二个有点猛哟,一个晚上了,是不是吃了伟哥+印度神油的哟

第七个够给力的啊 那个男的估计被憋死了 都不知道怎么回应了吧

我喜欢那个你相机的,比较好笑。其余的也都好笑。

好几个笑话都看过了,还有几个笑话不好看。总之就是感觉没什么好笑的的

1.诚实的孩子真好
2.一夜了才喊休息,是不是太小,没有感觉?
5.原来一夜多次郎是这么来的
8.这个太给力了,原来从来都没有放心奶
10.我就晕了,吃了十几分钟了还没有反应过来,难道他老婆的有草地那般宽广茂盛?
本帖最近评分记录
  • 玫瑰色人 金币 +3 回复认真,鼓励! 2011-3-8 22:26

好长见识啊 北京区号以后可以成为那东西的代号了哈

哈哈,很搞笑的嘛,不过就是有点少了,希望下次多弄丶
本帖最近评分记录
  • magicxu 金币 -10 相同回复不同主题 2011-3-15 01:55

好滑稽的笑话   语言精炼啊
本帖最近评分记录
  • liushilide 金币 -3 万能回复 2011-3-10 22:46

大部分都看过。我相机!哈哈。谢谢楼主分享