标题: [新片] kira☆kira2大美尻激カワGALが夢幻共同演出! [打印本页]

作者: 水母飘    时间: 2010-5-22 21:29     标题: kira☆kira2大美尻激カワGALが夢幻共同演出!

kira☆kira BLACK GAL W黒尻☆乱打ピストンFUCK MOKA 泉麻那

メーカー: kira☆kira レーベル: kira☆kira BLACK GAL
INJ05-BLK008
120分

泉麻那/MOKA

特徵碼 a6fd7f56865273e8178a3bf772c565bcbd4f1f87
AVI 1.11G
[iframe]http://www.avbdshop.com/[/iframe]

想要更高清的圖??點下面小圖連結觀賞

以下介紹為下載網址,需要的朋友才自行點閱

[AVI/1.11G]點這裡下載 kira☆kira BLACK GAL W黒尻☆乱打ピストンFUCK MOKA 泉麻那

[AVI/1.46G]點這裡下載 アナル中出し20連発! 小峰ひなた

[AVI/1.19G]點這裡下載 kira☆kira FESTIVAL 素人GAL☆投稿 るみ

[AVI/1.17G]點這裡下載 悲劇の女子校生 大空かのん -狙われた爆乳-

[AVI/1.20G]點這裡下載 kira☆kira BLACK GAL SPECIAL ~BEER GAL☆HARLEM大乱交~

[AVI/1.22G]點這裡下載 WATER POLE 91 RIKO

[AVI/1.18G]點這裡下載 Can College 64 全国現役女子大生図鑑 サリナ/20さい  

[AVI/1.19G]點這裡下載 愛しのザーメン 来栖ケイト

[AVI/1.18G]點這裡下載 14秒でイック! 瀬奈涼

[AVI/1.19G]點這裡下載 素人とハメちゃいました。 かすみりさ

[AVI/1.18G]點這裡下載 時間よ止まれ!パート15

[AVI/1.22G]點這裡下載 憧れのクラスメイト 2

[AVI/1.18G]點這裡下載 THE 家庭教師 先生は現役東○生

[AVI/1.01G]點這裡下載 麻薬捜査官 ヤク漬け膣痙攣 竹内結

[AVI/1.17G]點這裡下載 全国の甘えん坊さん集まれぃ!変態ベビーシッターあずみんが来たよ♪ 春咲あずみ  

[AVI/1.26G]點這裡下載 癒しの巨乳若妻.03  

[AVI/1.19G]點這裡下載 断れない新人OL 宮下リカ  

[AVI/1.19G]點這裡下載 桃色泡姫 湯洗美少女 湯女名「つばさ」  

[AVI/1.17G]點這裡下載 女のカラダは暴れ回るデカメロンで選ぶ。 橘なお  

[AVI/1.17G]點這裡下載 女のカラダは引っ叩きたい桃尻で選ぶ。 高城ゆい   

[AVI/1.18G]點這裡下載 美少女学園天国 夏咲まりみ

[AVI/1.19G]點這裡下載 東京ハイスクールGIRLS

[AVI/875 MB]點這裡下載 通勤OL拉致山中レイプ

[AVI/1.43GB]點這裡下載 羞恥!全裸書道

[AVI/0.98GB]點這裡下載接吻テロリスト 路上で起きる濃厚なクチビル交尾

[AVI/1.21GB]點這裡下載 私立清○学園○等部 春の肛門科診断 ~純真無垢なアナル処女が弄ばれる、検診という名の陵辱システム~

歡迎轉壓即出 請點選下方種子連結
AVI 1.11G
http://d16cabe7.thesegalleries.com
http://95753e38.thesegalleries.com
http://www.hokann.com/storage/8f317cdc28762dc.shtml

附件: BLK008 AVI.torrent (2010-5-22 21:29, 57.69 KB) / 该附件被下载次数 7702
作者: raya    时间: 2010-5-22 22:01

小麦尻 不是很肥 感觉女优长的也不是很清晰的感觉  这种尻题材的本人还是喜欢熟女系列的 纯支持下
作者: jj3578    时间: 2010-5-22 22:13

一次2位109超火辣的妹妹主演
噴鼻血了啦
很棒的片子喔
作者: luckcrow    时间: 2010-5-22 22:31

好刺激的片子啊,二个妹妹身材太魔鬼了,臀部好正点,支持
作者: 无双火月    时间: 2010-5-22 22:48

光看封面就受不了了,小麦色浑圆的臀部,真是太性感了
作者: asd100640    时间: 2010-5-22 23:04

又是泉麻那。直冲这三个字这片就必须下。哎~害人不浅
作者: otckin    时间: 2010-5-22 23:46

那么多好片,不可以气啦 照单全收!!!!!
作者: cwwlly    时间: 2010-5-23 00:07

最近这样的黑妹好多啊,看着这2个女优还行收下了
作者: xiaming1238    时间: 2010-5-23 00:29     标题: 回复 1楼 的帖子

很不错的片子,继续支持,继续发好片,继续加油发片
作者: love_012    时间: 2010-5-23 00:55

看那个表情就很诱人了,哈哈,不得不下载啊,谢谢
作者: weijie0811    时间: 2010-5-23 02:04

图打不开.就不下了.不过还是谢谢楼主
作者: hellodogs    时间: 2010-5-23 02:13

还是好片 拿走了 红心给你 希望你再接再厉
作者: sulovesi    时间: 2010-5-23 04:36

这两个大圆丰臀。让人看了就有冲动的感觉。非常棒
作者: w15210182415    时间: 2010-5-23 07:41

又是黑妞最近很流行啊
俩打大大的屁股!
呵呵 很爽 很过瘾!
作者: 色中大狼    时间: 2010-5-23 07:43     标题: 回复 1楼 的帖子

多谢分享!喜欢看群交的片子!楼主能多发点吗!!!!
作者: s995126    时间: 2010-5-23 08:11

pipi好像鸡腿一般可惜可惜只能看不能吃,那天要是能咬一口~
作者: yoshicn    时间: 2010-5-23 08:16

二个小麦色的皮肤的妹妹身材太魔鬼了,有光发亮,视觉上很享受,果然是梦幻,能找到这样的资源足见大大功力
作者: a188934120    时间: 2010-5-23 09:41

还是日本妞漂亮啊,不像外国的,身材假,皮肤差
作者: 243150808    时间: 2010-5-23 09:44

谢谢楼主发片,我来顶一下!楼主辛苦了!支持楼主
作者: thwtyh    时间: 2010-5-23 10:19

这种尻题材的本人还是喜欢熟女系列的 纯支持下.
作者: meiduhammer    时间: 2010-5-23 10:20

从来都没有看过皮肤黝黑的女友,今天看了下,真的好爽啊,快点下呀
作者: koyo003003    时间: 2010-5-23 10:30

美臀片啊,还是小麦色哦,支持楼主发片了!
作者: pubmer    时间: 2010-5-23 10:32

我个人很喜欢这种小麦肤色,一看就觉得很性感,很健康。
作者: 老子不高兴    时间: 2010-5-23 10:59

封面给人极强的视觉冲击,加上黝黑的肤色,不错
作者: DDcar    时间: 2010-5-23 11:00

MOKA变身为109 黑妹妹之后
整个人 都亮起来了
找到自己的型
作者: ghostrr    时间: 2010-5-23 11:43

咖啡色的皮肤有着不同寻常的诱惑啊 这个系列不错
作者: cc2005    时间: 2010-5-23 11:48

哇!两个完美臀部,淫光四射,太诱人了,感谢楼主的分享!
作者: yulintianxia    时间: 2010-5-23 12:24     标题: 哪位高手知道这部片子

是一部90年代看过的片子,女优拿着枪指着站在地上的男人,男人手里拿着遥控器一按,女人下体的振动器开始摇晃,身子瘫软了,男人把枪抢下来,把被子掀开,女人穿着紫色丝袜套装,很漂亮
还有一部是老公外出回家,老婆穿了一身白色丝袜套装,问老公自己是不是穿的很大胆,她老公让她跪在椅子上,他检查是不是被人操过,这个中文字幕的
这两部片子都是90年代看到的,当时只是片段,很遗憾没有看完,一直惦记着哪位资深高手发一下,感激不尽,如果有请加QQ:××××××××
作者: caserking    时间: 2010-5-23 12:47

都是黑MM  身材都不错哦  楼主品味不错哦
作者: lyhjsj160072    时间: 2010-5-23 13:27

水哥是我的偶像啊,美女们的PP好性感,感激
作者: windje1111    时间: 2010-5-23 14:35

MOKA和泉麻那2漂亮黑妹共同出演,这种好片怎能不下?
作者: oskar    时间: 2010-5-23 14:58

臀部很丰满,油光发亮,手感应该不错,就是封面看不到上半部啊,不知道曲线如何,不过还是先谢了
作者: zjgsr123    时间: 2010-5-23 16:21

瞧那屁股撅着的样子就知道此片肯定不错,红心奉上,下来
作者: mvpxiaofei    时间: 2010-5-23 18:06

支持一下吧,就是口味太重了,接受不了,长的也太黑了,呵呵,谢谢分享。
作者: 性非得已    时间: 2010-5-23 18:41

这两个妞太诱人了,看了就想。。 谢谢分享
作者: fcuk9527    时间: 2010-5-23 19:37

big ass 很好很强大 支持!!!红心献上!!!
作者: meishuhe    时间: 2010-5-23 20:01

小麦色的皮肤很新鲜啊,但是还是喜欢女孩子白白嫩嫩好啊。
作者: cmwssss    时间: 2010-5-23 20:44

这两女的太黑了,对黑人不感冒,纯支持
作者: erfsdfs    时间: 2010-5-23 21:25

封面很好,不知道内容是否一样精彩,翘臀我最爱,后入
作者: ling249269517    时间: 2010-5-23 21:32

看了真让人受不了啊 身材好性感  也只能意淫 了
作者: chujun1103    时间: 2010-5-23 21:55

这大屁股,干一下应该非常爽啊!谢谢诶楼主发片
作者: xuenping82    时间: 2010-5-23 22:39

好性感的PP啊,我很喜欢啊,就是太黑了点,下载来看看!
作者: hehedemonhunter    时间: 2010-5-23 22:52

最近好像出了很多黑妹啊,如果能有些影片截图做参考旧好了。
作者: kellyliang    时间: 2010-5-23 23:05

归归~又圆又大又翘的臀部~真是好东西啊~多谢楼主
作者: 苑意淫    时间: 2010-5-23 23:15

非常性感的2个女优 而且还是古铜色的皮肤 支持下
作者: hahaqianghaha    时间: 2010-5-23 23:58

感觉很不错的啊 小黑妹 哈 不一样的体验啊 支持 希望继续努力啊!
作者: xlovei    时间: 2010-5-24 00:08

很不错的片子,继续支持。光看封面就受不了了。照单全收
作者: candy06301    时间: 2010-5-24 01:07

屁屁还真是大啊,不过感觉此类“尻”片都大同小异,看多了容易审美疲劳
作者: 8071217    时间: 2010-5-24 01:25

感谢分享 楼主好意心领了 ,马上下载!谢谢
作者: hunter936    时间: 2010-5-24 01:42

太黑了,个人不喜欢这种黑漆漆的女优,不过看起来身材还不错
作者: lhplhplhp    时间: 2010-5-24 02:02

这种小麦色的女优的片子最喜欢了,谢谢楼主分享
作者: bzliwei    时间: 2010-5-24 04:55

感觉很不错啊  大屁股很好啊 做爱很舒服啊 喜欢大屁股的妹妹啊
作者: huayidishou2010    时间: 2010-5-24 06:56

这两个小黑妞的身材真是活宝,一定支持啊,下来看看
作者: duran    时间: 2010-5-24 09:03

很健康的肤色,但是我还是比较喜欢白雪公主之类的。
作者: a24650    时间: 2010-5-24 09:36

每次看到这种健康的肤色就没啥感觉,还是喜欢亚洲人白白的。
作者: luyong51512    时间: 2010-5-24 10:10

本人一直是巨臀的忠实拥戴者,小麦色的皮肤虽然黑了点,但是还是可以接受的,而且片中有两个大PP,这么经典的影片一定要收藏的!
作者: pcgame87    时间: 2010-5-24 13:53

最近这样的黑妹好多啊,不过我个人不是很喜欢。红心还是要送上的
作者: maximus1987113    时间: 2010-5-24 14:05

不错的片子,值得收藏,谢谢楼主
作者: ff8f    时间: 2010-5-24 14:20

皮肤太黑了,不是喜欢的类型,纯支持一个!
作者: xiaozewei    时间: 2010-5-24 15:27

偶尔看看黑黑的小麦色皮肤MM就当换口味啦~
作者: a7400812    时间: 2010-5-24 16:34

好漂亮的PP,好漂亮的女人,好漂亮的身材,收走了,多谢,红心!

另外:人家那皮肤不叫黑,健康而已!
作者: dodbin1234    时间: 2010-5-24 21:53

图片有点小  两个女优的样子看的不是很清楚 不过那两个小麦色的大屁股太突出了  收藏了
作者: chali123456789    时间: 2010-5-24 22:45

性感的臀部,小麦色的皮肤,绝对的好片啊!
作者: winddyj    时间: 2010-5-24 23:52

好肥大的PP,好诱人的肤色,引人入胜啊,谢谢楼主了
作者: yenan88    时间: 2010-5-25 06:00

我找了一夜了,终于找到了,泉麻那的片子赞一个,谢谢分享!
作者: sanrhu    时间: 2010-5-25 07:28

这么还看得臀部还是买一送一啊!黑亮的屁股我来了。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.95/bbs/) Powered by Discuz! 7.2