标题: Sky Angel白石ひより [打印本页]

作者: hlq8712    时间: 2009-11-6 20:51     标题: Sky Angel白石ひより

引用:
下載前红心支持下>>>>>>>>>>>>>>>>

[影片名稱]  Sky Angel白石ひより
[影片編號]  JP-03665
[出品廠商]  Sky High Ent
[廠商編號]  SKY-014
[影片時間]  80 Min.
[影片主角]  Hiyori Shiraishi|白石ひより|
[內容類別]   [人気女優][美乳][巨乳][美少女][女子校生][メイド][美尻][美腰]
[影片格式]  WMV
[影片碼別]  無碼/無修正/No Mosaic
[影片大小]  838M
[上傳軟件]  BitComet/1.15
[種子期限]  3天或5種
[特徵碼]  2b3ae098364ed6d0b70dc333b652dbf97082227b
[圖片預覽]

附件: Sky Angel白石ひより.torrent (2009-11-6 20:51, 70.87 KB) / 该附件被下载次数 334860
作者: 19761104    时间: 2009-11-6 21:17

温柔可爱的白石mm,现在看也是一姐的范。
作者: 汤心人    时间: 2009-11-6 22:36

真是一个小妖精,眼睛会色迷迷地,好勾人呀.
作者: yellow白狼    时间: 2009-11-6 22:38

白石ひより 妹妹,听说有很多人喜欢她的片子,我从来没收藏过好的片,也没看过,今天一时兴起,下来看看,谢谢楼主分享!
作者: qianghuo    时间: 2009-11-6 23:14

白石妹妹的身材真的没得说了。看好片子了。楼主辛苦了。
作者: freeman_liang    时间: 2009-11-6 23:43

没进来之前以为是一部看过了的先,一进来才知道原来是没有看过的,谢谢楼主,小弟收下了
作者: 李嘉健    时间: 2009-11-6 23:51

白石ひより Sky Angel Vol.01终于出WMV版,这一部比起之前的那部还要清晰。太好了。我一定下载来收藏。感谢楼主的分享,支持你。
作者: ddhaiying    时间: 2009-11-7 01:07

这女的带着眼睛比较有吸引力.看了载图感觉这片子还行.支持楼主拉.
作者: bigkey    时间: 2009-11-7 01:19

又是空天使的作品啊~短发MM看起来别有一番风情啊
作者: lhp88910    时间: 2009-11-7 02:57     标题: 回复 1楼 的帖子

白石MM!很经典的一个女优,可惜退役了,只能从影片里回忆她的一切
作者: plcat    时间: 2009-11-7 03:21

白石是经典女优啊.身材棒长的也可爱啊.
收藏了不少她的片子.这部也要收下.谢谢楼主发好片子
作者: wordless_god    时间: 2009-11-7 05:52

哦,我的白石,好久不见胖了许多,只要你不隐退就行了
作者: 138089    时间: 2009-11-7 09:52

哦?叫白石的挺多的嘛~最少我看到有三個了!這個白石不錯哦!樣子蒓,比較適合我胃口
作者: tianfan9118    时间: 2009-11-7 10:08

这个片子也算是白石MM的经典之作了,特别是和那个小伙子的做爱情景,很像一个邻家大姐对小弟弟的性爱教育。
作者: 516944014    时间: 2009-11-7 10:28

恩,之前看过他的片子,确实长得很清纯,但是有很妩媚,无法形容
作者: bafang3    时间: 2009-11-7 10:32

青春靓丽中有又成熟女人的妩媚很吸引人魅力无穷
作者: ¤影№牙¤    时间: 2009-11-7 11:07

这个片子应该好老啦,空天使第14集,不过,回忆一下以前的作品也好哦
作者: 0086    时间: 2009-11-7 11:38

虽然是老片了,但是白石ひより MM真的太迷人了,以前是我的最爱,可惜就是没内射的片。
作者: mcy7607    时间: 2009-11-7 12:36

白石这个女优,个人认为是非常漂亮的一个,既敬业,又会表演。
作者: smartrealm    时间: 2009-11-7 15:00

头一次见这个女优,很青春活力,骚起来也是一发不可收拾,谢谢楼主。
作者: qiming999    时间: 2009-11-7 16:47

白石可是现在AV女优中的前辈人物了,难得这么清晰,下来回味下

作者: orcstorm    时间: 2009-11-7 19:43

确实 是 辛苦啦
感觉很不错呢  谢谢

作者: chen88968    时间: 2009-11-8 13:16

白石还是那个白石,可惜就是没了当初护士的那个感觉。
作者: JJJ327    时间: 2009-11-13 10:03

白石MM的片子怎么就这么好看捏 白白的 嫩嫩的 长得也极品 可惜隐退了

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.95/bbs/) Powered by Discuz! 7.2