标题: [新片] 最新東熱n0478高垣怜(たかがきれい)-完璧無限群貪膣射姦 [打印本页]

作者: 撕夜    时间: 2009-10-24 08:18     标题: 最新東熱n0478高垣怜(たかがきれい)-完璧無限群貪膣射姦

高清無水印轉檔,喜歡本片的朋友請點擊下方種子鏈接下載:
Download-Link:
http://www.22shared.com/5b321cb0d5.htm
http://www.21shares.com/braqhsiub.phtml
Tokyo Hot n0478 高垣怜 完璧無限群貪膣射姦 Rei Takagaki
名前: 高垣怜
身長: 171M
時間:92分
配信日: 10-23-2009
驗證碼:91abe6d54e106b15456300a579f2062039812588
MKV  613MB
[iframe]http://bt.84yy.tv/vod.php[/iframe]

[iframe]http://www.twdmm.com/index2.php?type=1&id=newdvd[/iframe]

看不到大圖,請點擊下面的小圖鏈接觀賞。

以下作品鏈接,有需要的朋友請點擊下方文字進行下載:

[MKV]最新東熱n0477松本かえで-注入根性汁!実業団陸上部

附件: n0478.torrent (2009-10-24 08:18, 51.6 KB) / 该附件被下载次数 25284
作者: qianpu1234    时间: 2009-10-24 08:29

呵呵 感觉上这片不错 至少图片让人感觉很刺激 支持一下
作者: tczjh    时间: 2009-10-24 08:51

哇,171啊,好高啊。模特级别哦,长得也不错。收下了。
作者: mir32007    时间: 2009-10-24 08:56

MM看上去年轻漂亮很不错,穿着得体很有气质,甜甜的笑容,白嫩的肌肤,模特级的身材,凹凸有致,很诱人喜欢,可惜被糟蹋了,谢谢楼主分享。
作者: heartplace    时间: 2009-10-24 09:19

真是太喜欢tokyo-hot的片子了,每次都有新面孔,而且够直接,够清楚!
作者: dy32    时间: 2009-10-24 09:20

东热的片子口味很重,只是看多了觉得有些雷同,不过女优还是不错的。
作者: huozhihuo    时间: 2009-10-24 09:20

这个美女真可惜 给这么多人搞 还被射进一大滩
作者: 吴法吴天    时间: 2009-10-24 09:27

个子很高挑啊,长相也很不错,还多人轮上,真的是好片
作者: liu2290505    时间: 2009-10-24 09:29

真是太刺激了,多P片就是很吸引人的眼球,女的很不错嘛。
作者: chenwei84825    时间: 2009-10-24 09:58

女优长的很漂亮,就是感觉一群男人干一个女人是不是太没用了啊!
作者: lsh3735    时间: 2009-10-24 10:10

漂亮女优被这么一大群男人干,看着太刺激了,画面好淫荡啊
作者: nandulangren    时间: 2009-10-24 10:11

一双好修长的美腿,171cm的身高,我喜欢,谢谢楼主分享!
作者: stoncold01    时间: 2009-10-24 10:17

蛮高挑的身材,样子很不错。N系列的,怎么以前很少有这女优的片子的。
作者: 长劲粗硬耐    时间: 2009-10-24 10:28

虽然真的不喜欢东京热的作风,但是每位女优都是一等一的美女。这个我下了,THANK YOU。
作者: zdttceo    时间: 2009-10-24 11:00

东热发片快,楼主发片更及时。红心感谢楼主及时发布东热系列新片。
作者: 横刀一笑    时间: 2009-10-24 11:05

是东京热的片子吧,女优都很美,不过情节千篇一律,群交看的叫人心烦。
作者: 大盗    时间: 2009-10-24 11:10

这个女优叫做什么名字啊,之前好像我从来没见过她,样子长得还是挺漂亮的。
作者: Mickey72220    时间: 2009-10-24 11:16

MM看上去不错,东热的片子基本都下的,感谢楼主
作者: zhynkc    时间: 2009-10-24 11:27

女人很漂亮,就是图上全是马赛克,片子里是不是也有啊?楼主又不标出来。
作者: skychp2    时间: 2009-10-24 11:31

撕夜让我想起了阿杜 不过长得比阿杜顺眼多了
作者: infrared    时间: 2009-10-24 11:49

好一个诱人的长腿妹妹,从后面一定非常有快感,多谢楼主分享.
作者: sunxuejing    时间: 2009-10-24 12:46

东热的MM就是漂亮,看着太舒服了。呵呵。感谢发片啊。
作者: beiying    时间: 2009-10-24 12:49

看来这样的强烈刺激女人还可以承受,女人的能力是很强的
作者: boclsy    时间: 2009-10-24 13:16

这个叫高垣怜的女优已经为东热拍过N471,这应该是是第二部
作者: lyonline    时间: 2009-10-24 16:00

mm长得不错,身材修长,腿型很漂亮,东热里面算得上很不错的美女了
作者: wwjj009    时间: 2009-10-24 17:22

女优看起来年轻漂亮,有朝气,很有奉献精神,大力支持 。
作者: yjvvujj7328722    时间: 2009-10-24 17:58

这个是有码的吧,怎么发无码区来了还是说无码区的也可以发薄码的?
作者: cyfy    时间: 2009-10-24 18:18

不错的女忧,腿又细又长,身材不错啊,下了看看了!支持分享了!
作者: gb9999    时间: 2009-10-24 18:18

Tokyo 东热的作品,女优身材不错,奶子也很挺,感谢楼主分享!红心支持!
作者: dyso    时间: 2009-10-24 18:35

感谢楼主分享东热的制服美女大片!期待更多的好片发布!
作者: general666    时间: 2009-10-24 18:44

撕夜,顾名思义就是撕裂之夜,女主角被一群男人轮奸的故事。
作者: xjzeng1    时间: 2009-10-24 19:21

样貌不错,身材高挑,但身材好像不够丰满,但支持高挑女郎。
作者: ltytd    时间: 2009-10-24 19:38

女优非常的漂亮,具有骨感美,感谢分享,红心支持。
作者: chem147    时间: 2009-10-24 21:01

高妹真不错,不过脚很大,41码,但是从图片上却无论如何也看不出胸有C。大概日本那边采用的不是同一种标准吧?
作者: 古龙大侠    时间: 2009-10-25 03:32

模特级别的美女,东热的片子俺一定要支持一下!
作者: 8879179    时间: 2009-10-25 07:23

除了胸部小点之外,其他各方面都还看得过去!以前发过的,不错!
作者: yyja    时间: 2009-10-25 08:14

东热的片子现在有些下降了。还是一本道的要好些。
作者: newfalm    时间: 2009-10-25 09:58

又一部东京热的劲片上场啦,真是枪枪入肉啊,呵呵。
作者: jzsm    时间: 2009-10-25 10:32

又有身高,又有相貌,还有C CUP,简直是完美啊。
作者: 唯欣之复兴    时间: 2009-10-25 11:47

长的很像台湾的女星杨谨华
就是瘦了点 没有那么丰满
作者: dybang1986    时间: 2009-10-25 14:42

到底是有码还是无码啊,那一张阴道的特写好恶心啊
作者: rose077    时间: 2009-10-25 15:31

就是喜欢这类型的

高,身材好,奶子也不小,长的也不错!

确实极品。
作者: lsaicy    时间: 2009-10-25 15:35

东京热系列的片很经典,看上去是个不错的妹妹啊,长得很有味道,确实美貌可人,绝对值得欣赏,
作者: xiangcheng_2005    时间: 2009-10-25 21:22

撕夜,又赋予了另外一种含义,虽然图片有一点马赛克,但是整部图片片子相信应该是非常不错的。腿修长,大腿根部更具诱惑力了,谢谢分享!
作者: hyl879    时间: 2009-10-26 01:24

很漂亮的女优啊
身材很高 就是胸部小了点
支持楼主分享了谢谢啊.
作者: liangyy    时间: 2009-10-26 02:21

不得不说东热的女优质量都是很不错的。
不过可惜这部片子群交味太浓了。不喜欢
作者: youyo123    时间: 2009-10-26 12:18

有没有avi格式的,我比较喜欢东热系列的片子,这个我一直在收藏
作者: kongtanke    时间: 2009-10-26 13:13

女优高高的个子,嘴巴大性感,不错,谢谢楼主,红心
作者: yaozhouxiao    时间: 2009-10-26 13:54

这个片子值得下 女优长得不赖 身材也很棒 特别是下面很嫩 好诱惑啊
作者: loki82    时间: 2009-10-26 20:14

果然是美女,不过说实话,东热的片子太单一了,都一个模式!
作者: lovecoco    时间: 2009-10-26 21:14

171的身高可不多见啊,MM长得不错,下来看看看
作者: wpj    时间: 2009-10-26 22:57

MM很漂亮,就是太多人搞了,乱糟糟的不好,谢楼主了。
作者: tommi2008    时间: 2009-10-27 09:54

正,身材正,波正.性交表演正,多P性交正,是我的最爱.
作者: newfalm    时间: 2009-10-28 10:45

说实话,我觉得东京热放出来的截图有时比它的视频看起来还爽。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.95/bbs/) Powered by Discuz! 7.2