[经典] [ZOW28]人妻恥悦旅行 竹内結

[ZOW28]人妻恥悦旅行 竹内結

版主留言
bloodrainy(2012-6-6 12:27): 没有论坛的宣传文件只能算自由原创,没有原创值的哦,建议你修改下,不然金币也很少。
【影片名稱】:[ZOW28]人妻恥悦旅行 竹内結
【出演女優】:竹内結
【發售日期】:
【影片格式】:avi
【影片大小】:1.04
【影片時間】:1.56h
【是否有碼】:
【特徵碼 】:bbea7ee67a765caa13eca2f68ee1a9169dff3518[attach]1954412[/attach]
【種子期限】:出种就闪
【影片預覽】:图片较大请等待,看不到图请google片名,或者下载种子中的图片

[fly]此女优竹内结的作品非常少不属于主流女优,但身材超级棒,还有一部OL的作品,看喜欢的人多不多,红心多的话,证明喜欢此女优,我会发布第二部,你们的红心是我发帖最大的动力。[/fly]
刚才种子出了点小问题修改了一下不好意思,已重新做种,请下最下面的种子。

附件

[检查重复] ultrafeng@第一会所@人妻恥悦旅行 竹内結.torrent (50.17 KB)BT资源

2012-6-6 21:45, 下载次数: 4125

本帖最近评分记录
  • ynmd 金币 +370 感谢原创分享把快乐带给大家! 2012-6-10 23:57
  • ynmd 原创 +1 感谢原创分享把快乐带给大家! 2012-6-10 23:57
  • ynmd 威望 +1 感谢原创分享把快乐带给大家! 2012-6-10 23:57

娇小可人型的人妻,值得一看

喜欢这样的片子~女优不错~感谢楼主分享~

不错的女优!最近在找她的片子!下了,太有诱惑力了

这个女优很可爱,身材也还行,下了,太有诱惑力了

真是不错的女优,看了很有感觉

我喜欢的类型。带走了。胸部是亮点啊!支持楼主。发下部

竹内結气质不错,人妻系列拍的高贵典雅,奶子也很丰满

是的,她的片子非常少,但是质量都非常不错滴说,介于半熟女待开发的类型,是我之前看过她的一部短片,高潮时的表情让人难忘,画面非常有FEEL,可以和吉泽明步相比,期待楼主的第二部,我最喜欢的半熟女优之一!

竹内结什么时候又成非著名女优了,那可是大大有名的吧……